Рычащая морда тролля со скрежетом зубов уткнулась в свои же руки в сидячем положении. Мохнатый ноутбук, слегка порыкивая, лежал на её ногах, которые были вытянуты прямо, а сама она с ровной спиной чертыхалась в ладони, проклиная, видимо, Такоби после произошедшего. Диалог с ним всё ещё ярко указывал на то, что у бирюзовокровного тролля не было ни стыда, ни совести, а панелька, на которой были другие ники то, что не одна находится в этой заварушке. Знакомые ники, а в частности ник Аляски подсвечивался, оповещая хозяйку сия профиля о том, что пришло сообщение. Но Мериде было похуй на то, что ей прислали сообщения, потому что на данный момент она продолжала бессмысленно сидеть на высохшей траве и ветках под чёрным деревом.
С хрустом лесной подстилки тролль плюхнулась на землю, раскинув руки и смотрела в пустоту, которая нависала
над ней. Прелестная, душераздирающая пустота, в которой порой мелькали светлые огоньки, похожие на мерцающие звезды. Но какая-то уверенность в том, что это были не они, витала в её голове словно навязчивая мысль, посему она так и решила. А ещё она решила то, что порой вот так вот лечь и посмотреть в пустоту, которая, кажется, съела всё прелестное небо. Н-да, до игры оно выглядело намного приятнее. Признайте, очень забавно следить за тем, как в небе ненароком пролетит какое-то странное пыльное облако, как две луны тусклым светом освещают всё пространство, как на ней огоньками мелькают мимопролетающие звёзды.
С символичном "Ыргх" Мери встала, скрестив руки в замок и вытянув их над своей головой, будто приготавливаясь к тяжёлым и трудным эпизодам в своей жизни.
Вообще, Разбойник Надежды уже собиралась продвигаться вперёд по своей и эшлестнице, и личному заданию, дабы перейти на следующий уровень, то есть в ту ярко-голубую штуку, которая висела над её головой. Однако тяжёлый взгляд М.А. упал на мелькающие ник. Видимо, она была ей нужна. Задерживать Её Высочество Госпожу Ничего ей не хотелось, ровно как и общаться с ней. Потому она решила сухо ей ответить, злобно выдавливая из себя ядовитое "тц!".
show/hide pesterlog
globnessCessation [GC] began trolling graveArcher [GA]
GC: Мы решили поинтересоваться как у тебя дела.
GA: блять, ещё тебя #е хватало.
graveArcher [GA] ceased trolling globnessCessation [GC]
Но после совесть, что была внутри тролля, начала медленно и нежно покусывать душеньку Мериды, из-за чего она только устало выдохнула. Да ёбучий случай...
show/hide pesterlog
graveArcher [GA] began trolling globnessCessation [GC]
GA: лад#о. -э>то я зря.
GA: ты сейчас пишешь м#е в максималь#о #еподходящий моме#т, потому что сейчас м#е удалось обуздать пылкие -э>моции и прекратить прокли#ать Такоби.
GA: что тебе #уж#о от ме#я?
GC: Нам казалось, ты разбираешься в этой игре.
GC: Как минимум относительно.
GC: Если тебя не затруднит ответить на пару вопросов, Мы будем польщены.
- Да знаешь что блять? УРГХ! - Воскликнула синекровная, пытаясь сдержать свой уже притуплённый усталостью гнев. Может быть, он и не особо праведный, но всё такой же обжигающий, и если хранить его внутри, то ненароком сама она станет никем иным как ебучим драконом, который будет изрыгать пламя не только из горячей жопы, но и из рта.
show/hide pesterlog
GA: м#е показалось, или ты #ачала свой диалог с "как дела?", а #е с -э>того? или -э>то такой прием, который позволит тебе сделать действе##ее #аш диалог? тц.
GA: лад#о, похуй. какие вопросы? что беспокоит столь ю#ую При#цессу #ичего, Владычицу пустоты и Госпожу нематериаль#ой хуй#и, для чего же вам #уж#а столь ужас#ая особа как я?
GC: Начнем с простого: куда ведут врата?
GA: #е ебу. #о давай, Моя Госпожа, думать логич#о. ты играла в игры? если да, то ты прекрас#о можешь по#ять то, что в #их есть уров#и. и, представь, ты переходишь в од#ого уров#я #а другой. если я #е ошибаюсь, -э>ти врата помогают перейти #а #овый урове#ь.
GA: од#ако что там #аходится - я #е з#аю, #о мой спрайт сказал, что туда #уж#о попасть любой це#ой.
GA: м#е кажется, -э>то был до абсурда глупый вопрос. ты разве #е связывалась со своим спрайтом, или -э>то не королевское дело?
GC: По поводу этого, спрайт... сказал?
GC: Наш издает крайне непонятные звуки, которые разве что воду колышат, но не более.
GA: ты действитель#о желаешь выслушать охуитель#ую историю об -э>том?
Тупость этой особы, которая, кажется, не особо понимала, что происходит ВООБЩЕ. Потому что, ну разве это можно назвать глупостью? Она прототипировала какую-то хуйню, она даже не спрашивала у этой хуйни ничего, что ей нужно и она даже не додумалась пошевелить своим плавником, чтобы сделать действие и провести логическое размышление о том, зачем эта игра нужна. Делиться этой информацией Мериде было трудно, поэтому она и отвечала невнятно и изворотливо как минимум потому, что сама не знала, а как максимум потому, что ей казалось, что именно этот тролль и повесит её нахрен где-нибудь у океана, предварительно потыкав своим оружием в неё в случае, если ей не понравится инфа. Конечно, она не особо боялась тех, кто выше неё, она скорее боялась того, что они намного сильнее её, учитывая то, что они не тренируются. Их физиология иная, по сравнению с физиологией наземных троллей, они намного сильнее, что она признавала как оппонент, но не признавала как тролль, который желает обрести эту силу. Потому и не особо доверяла. Хотя, погодите, разве она кому-то доверяла?
show/hide pesterlog
GA: если коротко, м#ою были прототипирова#ы с#ачала лусус, после первый кисмесис. самое смеш#ое, что #е по моей воле.
GC: Кисмесис?
GA: ага, и причем самый первый. очень ужас#ое чувство видеть его с#ова живым. лучше бы о# продолжал г#ить в земле, как и осталь#ые.
GC: Что такое кимсесис?
GA: что?
GC: Что?
GA: ты #е з#аешь, что такое кисмесис?
GC: Нет.
GA: ТЫ СЕЙЧАС СЕРЬЕЗ#О?
GA: Я #Е ДУМАЛА, ЧТО ТАКИЕ ТРОЛЛИ ЕЩЁ СУЩЕСТВУЮТ!
Лицо Мериды
огромное спасибо Конрану за фоточку
ЧЕГО БЛЯТЬ? ЭТО СЕЙЧАС СЕРЬЁЗНО? Мерида выпала в осадок, пару секунд подзависла, а после залилась диким, каким-то даже шакальим, хохотом, который равномерно разлился по всей округе леса, привлекая, или, наоборот, отпугивая тем самым других бесов. Ладно, может быть она и была тупа в игре, но не знать про отношения в игре, не знать про то, фактически, ради чего живут тролли... Нет, это было слишком даже для фуксии. Их что, не обучают манерам, такту и этикету в своих подводных дворцах? ПОЗОР!
show/hide pesterlog
GC: Простите Нас?
GA: подожди, м#е #уж#о проржаться. моме#т.
GC: >:(
GC: Эти рожици ведь так работают, да?
GA: ахаха, лад#о, #е обижайся. я сейчас объяс#ю. просто это #ово для ме#я, все, кого я з#аю, з#акомы с квадра#тами. тем более, у тебя кровь цвета фуксии, уж ты-то точ#о долж#а всё з#ать.
GC: Нас очень специфично растили, видимо.
GA: #авер#ое.
GA: итак, у троллей есть четыре квадра#та: мейтсприт, мойрал, аутспайстис и кисмесис. первые два относятся к положитель#ым эмоциям, оставшиеся два - к отрицатель#ым. мойрал и аутспайстис - успокаивающие, мейтсприт и кисмесис - наоборот, более чувстве##ые. то есть первая группа созда#а для умиротворе#ия, вторая - для возбужде#ия. теперь о каждом по отдель#ости.
кисмесис подпитывается отрицатель#ыми чувствами, -э>то, по-другому, #е#ависть. я #е#авижу ко#тема. по-э>тому я постараюсь подкатывать к #ему по-чер#ому, оскорбляя и #е#авидя всем сердцем.
аутспайстис подпитывается тоже #егатив#ыми -э>моциями, #о, в отличие от кисмесиса, в #ем три тролля, и чувства #е выходят за пределы.
мойрал подпитывается положитель#ыми чувствами. тут участвуют два тролля, которые успокаивающе действуют друг #а друга.
мейтсприт подпитывается положитель#ыми чувствами, о#и оче#ь яркие, в отличие от от#оше#ий мойралов.
GA: есть вопросы?
GC: Но ведь наземные тролли, по большей части, враждебные и агрессивные, они... всегда заигрывают друг с другом?
GA: может быть. а может быть их просто бесят уёбки, которые кидают в личку ведро ради лулзов. -э>то то#кая гра#ь между тролли#гом и исти##ыми чувствами. чтобы по#ять её, #уж#о прочувствовать всё -э>то и #е раз. тебе #уж#а практика, чтобы по#имать -э>то.
GC: Последнее предложение Нас смущает.
GA: почему?
GC: Звучит как предложение.
Вы снова? Вы опять? Вы серьёзно? Устало выдохнув с каким-то таким же усталым рыком, Аллерн только смачно шлёпнула себя по лицу, а, если быть точнее, сделала "facepalm". Создавалось какое-то смутное ощущение, что её дразнят ведром. Один уёбок не имеет стыда, другая же вообще не знает, что это такое.
- С кем я, блять, играю...
show/hide pesterlog
GA: ...
GA: Я #Е -Э>ТО ИМЕЛА В ВИДУ!
GA: ДА ЧТО ЖЕ ЗА ДЕ#Ь ТАКОЙ СЕГОД#Я, ЧТО #Е ДИАЛОГ, ТО КАКАЯ-ТО ХУЙ#Я, СВЯЗА##АЯ С КВАДРА#ТАМИ.
GC: Нам жаль, что так вышло.
GC: У нас вовсе не было никакого умысла.
GA: давай закроем -э>ту уёбищ#ую тему про сса#ые квадра#ты? м#ою было сдела#о всё, чтобы тебе помочь, или у тебя есть ещё вопросы, которые ТОЧ#О #Е КАСАЮТСЯ КВАДРА#ТОВ?
GC: Не знаем, прямо сейчас в голову ничего не приходит
GA: тогда Госпожа может сама разбираться со своей игрой, #е трогая ме#я. #е сдох#и там, ага.
GC: Это будет легко.
globnessCessation [GC] ceased trolling graveArcher [GA]
Пожелав милосердно "не сдохнуть" Аляске, тролль только смачно захлопнула ноутбук. Нет, не сейчас, нахрен диалоги. На данный момент она уже была какой-то более спокойной, хотя и взволнованной. Однако состояние здоровья или же чего-то иного не обязаны были волновать али касаться дел, которые в данной игре были неотложные. Их было всего два: во-первых, нужно набить 30 бесов, как говорил Такоби, чтобы отстроиться как можно выше и, собственно говоря, вся эта постройка держалась крепко. Во-вторых, ей нужно было найти свой дом, где, по идее, должны были стоять все приборы и отстроенная лестница вверх. Потому, чувствуя себя Таванеркой-Путешественницей, тролль вдохнула полную грудь воздуха, перед этим взяв в руки ноутбук и убрав в инвентеку ноутбук. Дух авантюризма, приключений и всего прочего охватил тролля и потому она, сжав кулаки, направилась вперёд, в глубь леса, в самую темноту, где, по её мнению, находился дом.
Шагая вперёд, краем глаза Мери замечала самые разные силуэты, которые мелькали среди деревьев. Кажется, они должны были пугать, но откуда-то взявшийся хороший настрой убивать только раззадорил огонёк, отчего мимо пролетающие ехидные рожи как-то неуверенно давили лыбу едва соприкасаясь с ней взглядами. Знают, псы, кто здесь вожак. Или не знают?
Уверенно шагая вперёд, Мерида замечала одну несостыковочку: ранее эти монстряки были намного меньше, а сейчас вымахали словно на дрожжах. Конечно, они были также слабы, но если бы их примитивный мозг додумался нападать разом, то они бы неплохо так цапнули тролля парочку раз перед своей кончиной. Это её достаточно сильно напрягало, потому что если они растут, то, скорее всего, они в ближайшем будущем будут очень большие, что просто напросто помешает ей разгуляться. Может быть, если бы она в той же форму, в которой была в начале дня... Да, тяжесть и стресс, который мгновенно свалился на её хрупкие плечи заставили слегка прогнуться под проблемами и постараться выдавить кислую мину, чтобы после сказать "Да всё хорошо, не ссыте." Достаточно неожиданный день был, потому и она не в лучшей форме. Хотя, оправдания для того, кто всегда корит себя за недисциплинированность ни к чему, потому она снова начала отчитывать себя, бубня что-то на подобии "как тебе не стыдно?", "Не держишь своё же СЛОВО!" и "позор", периодически тяжело выдыхая и шагая дальше. Пока она сама себя отчитывала, то смотрела на землю, по которую успели вытоптать бесы. Волчьи лапы и следы когтей будто бы въелись в землю, оставляя на ней неприятные следы. Один были крупнее, другие - мельче. Но Мерида заметила крупные даже для таких бесов следы. Это было не к добру. Поднимая голову вверх, тролль только нервно сглотнула. Усталость расплылась по всему телу перед тем, как она увидела огромное существо. Страх, оцепенение, какой-то решительный порыв к драке - всё это в мгновение пропало. Как будто сдулось. Ловкость и реакция помогли ей избежать быть замеченной; тролль аккуратно проскользнула сквозь тёмные деревья, затесавшись в них. Аккуратно присев и снова достав свой ноутбук, она потёрла глаза. Странно, такое чувство, будто её вырубало. Никогда ничего не тянуло так сильно в сон как это. Что-то это странно, неестественно, учитывая то, что тролль недавно спала. Но разузнать информацию об этой огромной херне ей, всё же, стоило. Аляска сама не знала, Конран итак дал ей столько информации, сколько мог, Такоби она не хотела писать, Контем идёт нахуй и остаётся только единственная и неповторимая мразматичка сеанса: Айрон! Недолго думая, Мери начала диалог.
show/hide pesterlog
graveArcher [GA] began trolling abominableAnesthesia [AA]
GA: здравия желаю, шакалище. ты там жива? #адеюсь, пока да. ты м#е #уж#а #а да##ый моме#т, а, если быть точ#ее, твои з#а#ия. ты как тролль м#е #ахуй #е сдалась, кстати говоря.
AA: О шакалище... это надо же настолько меня не любить О
AA: О не то чтобы я была задета, конечно О
AA: О но мне казалось, что между нами сложились нормальные отношения О
AA: О скорее всего да, всего лишь казалось О
AA: О впрочем О
AA: О что тебя интересует? О
GA: #ормаль#ые от#оше#ия после той еба#ой игры? А-ХА-ХА-ХА-ХА.
GA: смеш#о шутишь.
GA: врата. что за #ими, что #ас ждёт? почему волко-тролле-бесы растут? в чем заключается смысл -э>той игры? я #е думаю, что -э>то просто игра а-ля ходи и убивай мо#стров, #ет. -э>то было бы слишком просто.
AA: О я получаю информацию так же, как и все остальные, через спрайта О
AA: О ну, почти О
AA: О могла бы уже и немного поиграть в загадки со своим сфинксом О
AA: О но учитывая уровень интеллекта моего, это оказалось проще, чем я думала О
AA: О не буду рассказывать дословно, скажу лишь, что мы были выбраны для игры О
AA: О не этой, но большей О
AA: О врата поведут нас дальше, вперед по локациям О
AA: О ...и не думай, что я делюсь сверХважной информацией, это азы и основы О
GA: у м#огих, с кем был #алаже# ко#такт, спрайты достаточ#о.. специфич#ы. по-э>тому чувство удивле#ия поглащает ме#я, учитывая то, что ты сообразила прототипировать то, что было #е отвратитель#о тебе и то, что может общаться с тобой.
GA: #о, #е переживай, я #е считаю, что важ#ая и#формация #аходится у тебя, ты слишком мелкая рыбешка для -э>того. смею об#адежить., ебе #икогда #е будет да#о действитель#о уз#ать ВАЖ#ОЕ. смирись с -э>тим, -э>то поможет тебе перетерпеть ту правду, которую я с#ова препод#ошу на блюдечке для тебя.
GA: ох, прости, ме#я увлекла правда. #адеюсь, ты способ#а продолжать отвечать #а мои вопросы также стойко.
GA: мы од#и? никого кроме #ас, шести троллей, больше #ет в -э>той игре? то есть, #икто больше #е выжил? я по#имаю только то, что мы отреза#ы от в#еш#его мира, #о м#е важ#о з#ать состоя#ие о#ого.
AA: О вряд ли я смогу ответить на этот вопрос О
AA: О то немногое, чего я действительно не понимаю О
AA: О знаешь, не переоценивай важность всего этого О
AA: О даже я, та самая, кто не сможет понять 'важное', да-да, понимаю, что сейчас необХодимо Хотя бы выжить О
AA: О будь настороже О
AA: О у меня нет никакиХ желаний наХодиться с тобой во враждующиХ отношенияХ, посему даю некоторые дельные советы О
AA: О не думай, что ты настолько важна, чтобы уберечь тебя от гибели О
GA: какие враждующие от#оше#ия? прости, #о я #е вижу в своих сообще#иях "вступи со м#ой в квадра#т.". #е думай о том, что м#е о# действитель#о #уже# с такой шавкой как ты. я и так могу вылить всю чер#ь из души #а тебя в#е зависимости от того, в какой квадра#т ты "вступишь" со м#ой. кажется, сейчас переоце#иваешь себя ты, дорогая.
GA: а #а счет игры - -э>то хуй#я пол#ая. выжить реаль#о, #о слож#о из-за ебучих волко-тролле-бесов. #е#авижу их, блять, всей еба#ой душой!
GA: од#ако, как продвигаются твои дела? хотя, постой, дай угадаю, #икак, ведь ты бесполез#а.
AA: О я не говорю о квадранте, но банальная неприязнь... О
AA: О раздражает О
AA: О мои дела Хороши, не беспокойся О
AA: О это все, о чем ты Хотела поговорить? О
GA: раздражает? прият#о, когда твой труд це#ят.
Начинать диалог с этой взрослой дурочкой, пытаясь разузнать не особо ценную информацию - дело, как минимум, принципа. Палить свой прогресс в этой игре другим, кому не особо хочется - такое себе удовольствие. Всё-таки, нужно знать меру "партнёрства". Однако Мерида всем своим чёрным сердечком и умением общаться с чёрными нотками пыталась приободрить диалог. Ей казалось, что Айрон начала с ней отношения в игре с чёрных, потому и решительно наступала, всячески подкалывая и стараясь на любовной ноте указать ей своё место в сердечке. Но, кажется, она ошиблась. С квадрантами была какая-то лажа. То ей намекали на квадранты, то её троллили по этому поводу, то заставляли объяснять. Почему отношения такие чертовски сложные? Почему тролли просто не могут взять и выебать другого тролля вместе с ведром, даже не прося согласия? Разве это не легче чем этот фейго-травный период? Нелогично.
show/hide pesterlog
GA: #у, а вообще...
Задумавшись на пару секунд, тролль обернулась посмотреть на большого беса и настрочила ответ.
show/hide pesterlog
GA: #ет, #е всё. я ещё... хотя #ет, #е важ#о.
Пока ей не нужно знать. Стоит разведать обстановку и всё такое. Подвергать опасности столь жуткую тварину нельзя, как бы сильно она не бесила. Просто потому что, как минимум, она ей симпатизировала в плане неплохого информатора. Гогподи, она была единственная, кто дала чёткую информацию о том, что здесь за хуйня. В иной бы ситуации Мерида по-мужицки пожала ей руку и сказала: "Хорошая работа". Но сейчас она не могла это сделать. А жаль. Отложив ноутбук, Аллерн только заманчиво прищурилась. Забавно, но в округе не было ни одного мелкого беса, только большой шкафообразный обывался и обустраивался на своей новой территории. Мерида это не оценила. Совсем не оценила. Но разузнать о нём решила, как минимум, сообщив об этом ей. На долю секунды Мери показалось, что Айрон не предаст её. По крайней мере, ей бы хотелось в это верить Но как бы начать?..
Написать: я вижу хре#ь.
Нет.
Написать: слушай, я тут такую хуй#ю вижу!
Блять.
Написать: тут около моего дома шастает большой бес. что-#ибудь з#аешь об -э>том?
Сука, нет!
Напсиать: вау, м#ою была замече#а такая забав#ая еба#и#а! ебать о#о большое. и о#о рычит. могу даже показать.
...
ИДЕАЛЬНО!
Потерев руки, Мерида продолжила свой диалог с Хобли.
show/hide pesterlog
GA: вау, м#ою была замече#а такая забав#ая еба#и#а! ебать о#о большое. и о#о рычит. могу даже показать.
GA: хотя, #ет, #е могу, о#о заметит ме#я. так вот, зачем я это пишу. что -э>то такое и почему о#о такое большое? о#о больше обыч#ых бесов.
Похлопав по крышке ноутбука, которая была слегка сломана, тролль была довольна собой как минимум за то, что неплохо сформировала сообщение. Но вот она не учла одну такую вещь: чем больше бес, тем лучше он улавливает все звуки. Шестое чувство подсказывало Мериде бежать, прятаться, убегать и восстанавливать силы, а гордость орала: "ЖИВО ВЗЯЛА СВОЁ ОРУЖИЕ И НАДРАЛА ЗАД ЭТОМУ УБЛЮДКУ". Тем более, кто и когда слушал шестое чувство? Оно только для лохов. Элита прислушивается к гордости.
show/hide pesterlog
GA: ...
GA: БЛЯТЬ, О#О ЗАМЕТИЛО МЕ#Я.
Быстренько нашкрябав сообщение, Аллерн успела только взять арбалет. Монстр почуял и услышал её. Волко-тролле-бес прыгнул к ней. Его размеры действительно были устрашающими, он был раза в три или четыре выше тролля, а его когтищи были ужасающими. Поёжившись, Мери только отпрыгнула и услышала, как ноутбук звучно рыкнул. Но капчалогировать его она не успела, только отбросила вбок, при этом краем глаза прочитав сообщения от Айрон.
show/hide pesterlog
АА: О забавная ебанина... О
АА: О что ты будешь с ним делать? О
АА: О Мер? О
АА: О Мер, ты там? О
Нет, блять, не там..
- Ай! - Громко воскликнула она, едва успев увернуться от мощной атаки. Монстр задел только её ногу, неплохо так её поцарапав. Кобальтовая кровь начала сочиться из раны, но её это не волновало. Похуй. Сейчас поиграем.
Согнувшись, словно она была зверем, тролль направилась с криком на него, целясь прямо в глазное яблоко существа. Ей казалось, что оно является слабым местом, в которое, если она попадёт, то выиграет. Потому и выстрелила из арбалета, при этом остановившись, дабы прицелиться. Но вот незадача: её остановка открыла слабые места, из-за чего противник, недолго думая, ринулся на неё, бешено рыча. Отступать было поздно, потому она и попала прямо в него и под него одновременно. Стрела в один миг вонзилась в глазное яблоко существа, из-за чего оно завопило звериным голосом боли и отчаяния, при этом покатившись кубарем прямо на Аллерн. Не ожидая того, что она будет задавлена огромной тушей, охотница затупила, но отчаянно прыгнула в бок. Поздно, милочка, товарный корабль уплыл, спасения нет.
Тролль прыгнула ровно в ту сторону, где должна была прокатиться передняя часть туловища (вместе с кусачей головой) монстра, из-за чего он её снова цапнул, прикусив уже другую ногу снова до крови. На этот раз она отползла, прихрамывая. Но, видимо, этому существу было хоть бы хны. Оно звучно пролетело между некоторыми деревьями, ощущая, как его спина соприкасается с более мелкими деревьями и ломает их пополам, если не с корнем. И, в конце концов, впечатавшись в более толстые стволы, монстр только пошатнул головой и встал на четыре лапы, продолжая слегка шататься. Кажется, у него было лёгкое головокружение. Особого вреда эта "поездочка" не принесла бесу, зато оглушила, посему Мери и побежала с криком на него, приготовив свой пустой арбалет, которым собиралась лупасить. Слегка прихрамывая на одну ногу, тролль не чувствовала боли, она пока отупилась. К тому же, у неё были раны и посерьёзнее.
Однако это существо быстро сообразило и со всей своей мощью звучно откинуло кобальтокровную прям в дерево. Соприкоснувшись спиной со стволом, она почувствовала, как по телу прошлась резкая боль и что-то хрустнуло. Кажется, шея размялась. Или сломалась. Кто же знает. Скатившись на холодную землю по дереву, охотница только кашлянула синей кровью и постаралась вытереть её со рта. Злобный и затуманенный взгляд смотрел на зверя, который ехидно и аккуратно подходил ней. Глаза сами по себе закрывались.
- Сон поможет исцелить раны, сон сделает это. А сейчас так хочется спать...
В глазах темнело, голова кружилась, было видно только чёрное пятно и звонкое "Гррр", которое будто эхом раздавалось в ушах. Это конец, крах и провал. Если Тако увидит, он будет очень долго ржать над ней... Или нет... Что-то светлое появилось перед глазами.
- Это что, наш троллий Рай? Разве я такое заслужила? А? Нет. Я не заслужила Рая... Не..Заслу...
Мерида пыталась бормотать каждое своё действие в слух, чтобы понимать, когда она отключится. И когда её рот не мог вымолвить ни единого слова, а тело не могло сделать движения, Мери просто свалилась на бок, обессилено выдохнув.
Яркость золота и светлость бросаилсь в глаза сразу же. Это было отвратительно. Потому, зажмурившись, она прикрыла лицо руками и перевернулась на другой бок, дрёмно ворча о том, что не стоит включать свет в тёмных помещениях, потому что...
- СТОП, КАКОГО ХРЕНА? - Мерида подскочила и схватила одеяло на своей кровати, громко завопив. Она вжалась в стенку кроватки, на которой дремала немного ранее и с удивлёнными глазами начала осматривать всё, что вообще видела. Окно в форме треугольника, подоконник, кровать, сундук, оружие, красивые ковры. И всё это было золотым. Настолько золотым, что резало глаз. С непривычки ко всему яркому и блестящему тролль только оскалилась, выдавив "Фу" и высунув язык. Действительно отвратительное место, если вы были в тёмном и мрачном лесу полумёртвым? Стоп, что? Осмотрев свои ноги и кашлянув, Мери поняла, что ран на ней никаких нет, ровно как и вообще ушибов. На ней не было ничего кроме какой-то странной пижамки, которая была такой же золотой. Но она была похожа на мужскую. Хотя, было похрен, на что она похожа, главное, что хоть что-то. Аккуратно стряхнув какие-то пылитнки с неё, глаз Аллерн успел привыкнуть к такой роскоши и она снова осмотрелась. В целом, ничего не поменялось, разве что стало менее блестящим и ярким. Хотя, отчасти ей нравился этот блеск. Выглядит это внушающие и роскошно, очень даже неплохо! Отчасти она даже поняла фуксию в плане любви к побрякушкам. Хотя до сих пор считала бесмысленной тратой денег. Это непрактично и бла-бла-бла.
Подойдя к окну, Аллерн выглянула.
Окно, окно, окошечко
Пейзаж был очень красив. На небе были интересные облака с какими-то забавными завитушками, а в самом царстве было так много блестяшек, хоть глаз выколи! С улыбкой высунувшись наполовину, тролль только прищурилась и начала рассматривать местных жителей. Они были светлыми и одетыми в пёструю одежду. Казалось, это был город шутов. Хотя, они не выглядели насмешливо, скорее мило-смешно. Они вызывали чувство только дружеского нежного хихиканья.
Свежий ветерок приятно развевал волосы охотницы, что вызвало тёплую улыбку на её лице. Какой же это приятный сон! Давно ей не снилось чего-то лёгкого, воздушного и не связанного со смертью. Вот уже и настроение поднялось. Действительно чудотворный сон.
Подняв голову, М.А. заметила то, чего она бы не ожидала от такого приятного сна. Опять убийства.
Окно, окно, окошечко
И что это такое, блядь? Ладно оно кровавое, ладно оно имеет рог, НО БЛЯТЬ, ПОЧЕМУ ОНО МЫЛЬНОЕ?
Потерев глаза, Мерида попыталась присмотреться. Тщетно. Мгх, ладно. Рог всё равно был похож на форму рогов Айрон, ровно как и кровь...
- ЧЕГООО???? - Заорала охотница, едва не вывалившись из окна и тыча рукой прямо на это облако. Кто-кто, а она не верила своим глазам. - ЭТО ЧО, БЛЯДЬ ТАКОЕ?
Тролль орала во всё горло, чтобы слышали все и сразу. Потому что... А почему бы и нет? Всё равно сон, никто ничего не сделает и никто ничего не запомнит. Они - сонные жители, а она - просто спящий. Она не проснётся здесь больше. Как минимум, Мерида надеялась на это, потому что ей было бы стыдно здесь снова просыпаться.
Отредактировано graveArcher (2017-05-05 11:44:16)