Рейтинг форумов Forum-top.ru

Yet Another SBURB|SGRUB RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yet Another SBURB|SGRUB RPG » Завершённые эпизоды и конкурсы » Bloodswap. Burgundy lime.

Bloodswap. Burgundy lime.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Участники
Zilons Verrde
Aquill Norste

Время и место
Альтернативная вселенная. Совсем альтернативная. Другие цвета у троллей, другая императрица, сгруба и сбруба нет.

Краткая суть
Очередной новый закон Императрицы. Введен налог на силу псионики, в результате которого произошло повальное изъятие имущества от лаймокровых и передача его в использование другим кастам. Некоторым лаймам повезло и проверка обошла их стороной. Троллю по имени Зилонс Веррде не повезло. Его жилье изъято, а самого его переселили в коммунальный улей. Подождите. У него же теперь есть соседи? Пора бы с ними познакомиться.

Очередь.
troutyAbaddon
grumpyChemist

Отредактировано troutyAbaddon (2017-04-10 20:16:49)

0

2

Зилонс стоял посреди комнаты. Только что помещение покинули имперские дроны, которые занимались расстановкой вещей в новом жилье под управлением тролля. Веррде был рад тому, что конфисковано было не так уж и много из этих вещей.
Лусус Слонопапа сидел в углу пожав под себя ноги. По размеру лусус был некрупным. Размером с ослика. Правда очень толстого ослика. А так, если не смотреть на размеры это был вполне себе слон. Хобот, бивни. Слон внимательно осматривал новое жилье усталым взглядом. Переезд отнял слишком много сил. А лусус был немолодой. Угораздило же его на старости лет подобрать личинку тролля.  А ведь эта личинка уже практически совсем взрослый тролль. Скоро и старому слону придет время уйти на покой.
Тролль подошел к своему опекуну, ласково огладил уставшее животное за ухом. Слон посмотрел на подопечного, улыбаясь. Белый зверь ласково погладил уже высросшого трольченка хоботом по руке. Ему было приятно внимания своего воспитанника. За годы долгой жизни вместе между троллем и его лусусом образовалась особая психологическая связь. И троллю и лусусу, если они в хороших отношениях, было тяжело ее разрушать.
Зилли прошелся по помещению. Все оно напоминало какую-то коробку. Всего с расстановкой мебели вышло 4 комнаты. Туалет совмещенный в ванной, кухонка, спальня и эта комната, можно было назвать ее гостиной. Давайте покажем вам примерную схему нового места обитания.

жилье

http://s9.uploads.ru/0oQWT.jpg

Это не шло ни в какое сравнение с его старым двухэтажным ульем, в котором он прожил множество оборотов. Тролль вздохнул. Ему недолго оставалось находиться на родной Альтернии, но мысли о том, что последние дни на родине будут в коробе - угнетали.
Зилонс повесил на стену изображение с императрицей. С плаката на него смотрела красивейшая трольская женщина. Вот она. Истинный правитель по крови. Ее честнейшество. Самая добрая, самая отзывчивая. Их мир это мир равенства. Благодаря прекрасной ей. Ведь все равны, но кто-то ровнее. Тролль улыбнулся изображению.

посмотреть на изображение

http://s5.uploads.ru/BH0Xr.jpg

Ведь это все правильно происходит? Кто может правильнее решать судьбы, как не высококровые? Зил же сам виноват, что родился мидбладом, да еще и в переходной от низкокровых касте. Да и этот налог на псионику. Он же правильный. Лаймокровые сами виноваты, что их пси силы так сильны. Хочешь иметь пси силу – меньше привилегий. Вот у высококровых вообще нет пси сил, оно и правильно. Значит, и быть недовольным этим переселением Веррде быть не может. Заслужил. Он должен быть благодарным за то, что троллей с его кровью вообще не истребляют. Да и Зилонс верил, что вся жизнь это выживание. Разве это так сложно выжить в этой коробке, в ней же есть все удобства?  Тролль повесил еще один плакат в другой части улья. С него смотрел тролль - мужчина. Тролль заточенный на выживание! В любых ситуациях! Тролль Беар Гриллс!

посмотреть на плакат

http://s4.uploads.ru/Fq4wC.jpg

Веррде улыбнулся смотря на плакат. Вот на кого стоит равняться. На плакате Гриллс был в каких-то глухих инопланетных джунглях и собрался съесть какую-то местную змеюку. А Зилонс читал книжки про выживание, смотрел фильмы про выживание, читал статьи. Даже в глухих джунглях Веррде бы выжил, а тут обустроенная квартирка. Пусть и небольшая. В ней было все необходимое для жизни. А остальное излишества. Не для его крови. Он уважал свое место в гемоспектре. Это обязанность каждого тролля. Только по настоящему почитающие гемо тролли достойны стать ячейкой имперского общества. Для всех найдется место в обществе, если чтить все его постулаты.
А ведь в коммунальном улье обычно живет сразу много троллей неагрессивных кровей. Вот и на его этаже улья было сразу два жилища. Его и какого-то незнакомца. Чтож, наверное, сейчас самое время познакомится с этим соседом. Тролль вышел в общий коридор и остановился перед дверью в соседское жилище и вежливо постучал.
[ava]http://sa.uploads.ru/uG3Zq.png[/ava]

Отредактировано troutyAbaddon (2017-04-11 04:01:41)

+1

3

За стенкой было шумно. Аквиллиан Норсте, краснокровый девятиоборотный тролль, в тот момент находившийся в псионическом трансе, хмыкнув, стал думать, какую же пропащую душу затащили в эту адскую коробку. Сквозь вопящих от боли осознания своей смерти призраков осознавать это было совсем странно, даже неприятно. Проведя лезвием ножа с резной костяной ручкой по своему предплечью до появления кровавой полоски и пробормотав что-то о собственной смертности, он вышел из псионического статуса. Парень уставился на свои руки. Всё их протяжение было усеяно шрамами и царапинами разной длины, глубины и степени заживления. Норсте не то, чтобы сильно любил боль, но наносить самому себе увечья подобного характера было уже что-то сродни хобби. Причём шрамы от подобных действий покрывали не только его руки, но и всё тело, кроме головы. Это было нормально. Призракам это нравилось, иначе они бы давно сожрали Аквилла заживо. Тролль достал из тумбочки недоаптечку и замотал обе руки до локтя бинтами. Всё-таки, сегодня он не резал плечи, чтобы прятать и их. Интерес, что за зверушка такая, его новый сосед, слишком подогревала его, но пугать кого-то заранее свежими порезами было плохой идеей. А вдруг это был едва выкрутившийся троллёнок? Не надо же его пугать тем, что делает почти взрослый почти мёртвый дядя.
Аквилл оглядел свою "комнату". В его отсеке для отдыха не было толком разделений на определённые комнаты (кроме как на ванну с туалетом и основной отсек). Да что там - даже мебели толком и не было. Восставанна, вышеупомянутая тумбочка, на которой ютился потрёпанный ноутбук, большой и толстый ковёр, на котором кое-кто и впадал в псионический транс (не без красивых бордовых пятен крови), небольшая коллекция ритуальных ножей перед ним, три ритуальных каменных тотема из какого-то странного храма, в который он залезал будучи совсем маленьким, одинокий шкаф, исполнявший целиком и полностью роль кухни, уголок обитания его лусуса, не самого маленького, но и способного сюда вместиться страуса, который в данный момент спал, и собственно всё. Пустое пространство в своей комнате, особенно пространство стен, он решил не трогать, потому что смысла в этом не видел. Впрочем, на стенах виднелись метки от явно висевших на них ранее длительное время плакатов. Хмыкнув, тролль спрятал аптечку в тумбу и стал чистить ранее использованный нож. Стук в дверь заставил его встрепенуться, но он подошёл к двери и открыл её.

[AVA]http://s4.uploads.ru/ZcUVf.png[/AVA] [NIC]graveyardCherub[/NIC]  [SGN]Sometimes I think of doing terrible things.
I know I shouldn't think it but I do anyway.
Maybe I'm just crazy like I got a disease.
Feels like I got things that go deep in my sleep.
[/SGN]

Отредактировано grumpyChemist (2017-08-10 21:00:17)

+1

4

Зилонс, изучающе осматривая тролля. Багровокровый? Кто-то был сильный гемоспекрист.
- Привеtctвую.
На что последовал грубоватый ответ.
- ебать, ты чт=, llайм=кр=вый?!
Веррде мысленно закатил глаза. Ну и что и ожидалось от низкокровки.
- Да, моя кровь tакого цвеtа. А tы, как я понимаю, багровокровка? Я tвой новый сосед. Давай знакомиtся.
Нужно быть вежливым и приветливым. Даже с низкокровыми.
- =хуеть, с выв=дк=вых пещер не видеll llайм=кр=вку! ты эт=, пр=х=ди! правда, мне нечем тебя п=к=рмить иllи ещё чег=!
Высокий парень отошел от двери, приглашая соседя внутрь. Веррде же кивнул ему.
- Да, эtо редкий цвеt крови. Но за подобное везение нужно плаtиtь. Собсtвенно как и за все в эtой жизни.
Тролль прошел в помещение, осматривая его. Как же пусто. Сразу видно, никокровка. Тролль заметил спящего на коврике лусуса. Страус? Несмотря на низкую кровь, эта птичка выглядела внушительно.
- А у tебя tуt уюtненько, - вежливо произнес мидблад.
Незнакомец же ушел гостеприимно ковыряться в шкафу.
- сами мы с=всем бедные, уж пр=стите! н= llучше так, - имуществ= я с с=б=й на т=т свет не в=зьму!
На тот свет? Ему кто-то угрожает? Кто-то охотиться за ним? Он занимается чем-то нелегальным?
- Я сам не богаt. Воt, недавно прошел процесс конфискации излишнего имущесtва. Все-tаки каждый должен жиtь в пределах разрешимого своей касtы. Но почему на tоt свеt? tебя хоtяt убиtь?
- не-не-не! я же б=рд=в=кр=вый, эт= =чевидн=, чт= мне жить ещё =т сиllы =б=р=т=в пять!
Тролль уставился на этого парня. Ну он и пессимист!
- Не сtоиt хорониtь себя раньше времени. Многие багровые доживаюt до 35 обороtов, некоtорые долгожители до 50. Если они доживаюt, tо и tы можешь дожиtь. Жизнь - эtо огромная игра на выживание, зачем по умолчанию счиtаtь себя проигравшим?
Тролль сунул лаймокровому стакан в руки.
- чувак, ну ты меня не переубедишь, чт= я буду д=лг=житеllем!
Веррде фыркнул. Вот жеж.
- Понимаешь, tы либо выживаешь, либо неt. tак чtо, будешь долгожиtелем или неt решаешь tы. А не кtо-tо еще. И уж tем более не я.
Тролль отпил из чашки и отпустив, пси силой поднял ее в воздух. Пускай левитирует рядом. Будет еще Зил горячее в руках держать.
- мне сllишк=м преllьщает смерть!
Мидблад  снова фыркнул
- Не поняtь мне tакого. Как можно выбираtь смерtь, когда есtь возможносtь выжиtь?
Левитирующая чашка подлетела к губам тролля, и он отпил из нее*
- в смерти нет ничег= пll=х=г=! эт= та же жизнь, н= без баз=вых п=требн=стей теllа!
Снова фырк.
- Мне tакого мышления не поняtь.
Ох уж эти низкокровые! Но что с них взять. Ах, да. Имя соседа. Он его не знает.
Как tебя зовуt ксtаtи? Меня Зилонс Веррде.
- аквиllllиан н=рсте! в==бще, м=жн= и аквиllll!
Зилонс осмотрелся. Так, надо начать диалог. О чем-то поговорить, чтоб не было неловкой тишины.
- А tы tyt c выкручивания живешь? А я воt жил в поселении в нескольких киломеtрах оtсюда. В taком небольшом двухэtажном улье. Но сейчас было приняto, чto такие ульи для лайиокровых излишесtво. Но оно и верно. Сейчас много личинок выживаеt, ульев на всех не хваtаеt, наверняка мой передадуt кому-нибудь оливкокровому. Ведь эto не дело, если лайм живеt лучше оливки.
- практически! н= тут непл=х=!
- Мне просtо нужно освоиtься.
Мидблад вздохнул, судя по его виду, он-то на деле совсем не рад переезду. Он хотел оставаться в своем улье с соседями мидбладами, а не жить в тесной коробке с низкокровыми соседями.
Вскоре Зилонс допил чай и посмотрел на тролля. Надо с ним подружиться!*
- А какие у teбя инtepeсы?
- зачем мне интересы?!
- Ну... А чем tы в свободное время занимаешься?
- llежу и пр=крастинирую!
- И tак всю жизнь? А teбе не скучно? Хочешь пойдем по мне и фильм про выживание покажу?
- зачем?!
- Ну чtoб получше подружиtся и провесtи время за инteресным заняtием, раз у teбя инteресов неt.
Комнату озарило странное хихиканье исходящее от Норсте.
- да ну, мне и так интересн=!
Зилонс уставился на тролля. Да он с ума со скуки сходит ему нужна помощь.
- Ну давай, пойдем посмоtрим! tам новая серия с Беаром Гриллсом! Он taм выживаеt в одной из самых опасных колоний Империи!! Я еще даже сам не смоtрел, вмесte будеt инteреснее, пошли! Давай! tttt!
Чашка улетела на шкаф, к багровокровому подскочили, взяли его за руку и потащили в свой отсек коммунального улья.
Низкокровый же сосед послушно потащился, произнеся лишь:
- кт=?!

+1

5

Итак, Аквилл открыл дверь и уставился в пустоту за пришедшим. Отвратительно, иметь слишком высокий рост, что ты можешь смотреть только на рога. Иногда это слишком смущает.
- Привеtctвую.
Именно голос заставил посмотреть вниз на своего собеседника и точно же очень сильно удивиться. Особенно сильно он уставился на знак на футболке. Настолько сильно, что, почти перебив прошлую фразу собеседника, он в своей привычной громкой манере воскликнул:
- ебать, ты чт=, llайм=кр=вый?!
Собеседнику явно это не понравилось.
- Да, моя кровь tакого цвеtа. А tы, как я понимаю, багровокровка? Я tвой новый сосед. Давай знакомиtся.
- =хуеть, с выв=дк=вых пещер не видеll llайм=кр=вку! ты эт=, пр=х=ди! правда, мне нечем тебя п=к=рмить иllи ещё чег=!
Аквилл отпрыгнул от прохода и по-лакейски наклонился. Ну он конечно молодец, сначала немного обматерил, а теперь строит из себя галантность. Вообще, может, так и строятся великие отношения. Может, в будущем, они будут сидеть со своими личинками на коленях и рассказывать им эту великую историю начала каких-то там квадрантов.
Да не, это пиздец как глупо.
Между тем, лаймокровый зашёл внутрь, неся какую-то попытку в философскую философию для личинок-философов. Аквилл же закрыл за ним дверь и подскочил к кухне-шкафу. Открыв створки, он залез туда по пояс, включив электрический кувшин с водой, затем достал два стакана и поставил их на пристоечку. А теперь осталось понять, каким чаем потчевать гостя дорогого.
- Да, эtо редкий цвеt крови. Но за подобное везение нужно плаtиtь. Собсtвенно как и за все в эtой жизни. А у tебя tуt уюtненько.
- сами мы с=всем бедные, уж пр=стите! н= llучше так, - имуществ= я с с=б=й на т=т свет не в=зьму!
У нас есть есть черничный, малиновый, с женьшенем, с травами, зеленый, зеленый с лимоном, зеленый с лимоном и медом,"больная печень", имбирь и мед, имбирь без меда, ваниль с миндалем, «белый трюфель», черника с ромашкой, ваниль и орехи, на сон грядущий и Императорский чай. На самом деле нет, ничего из этого не было. Был только Императорский чай, который вряд ли даже был на самом деле чаем. Возможно, это просто картонка с коричневой красной.
Значит ли это, что Аквилл пьёт в свободное время кровь ржавокровок, хмм?
- Я сам не богаt. Воt, недавно прошел процесс конфискации излишнего имущесtва. Все-tаки каждый должен жиtь в пределах разрешимого своей касtы. Но почему на tоt свеt? tебя хоtяt убиtь?
- не-не-не! я же б=рд=в=кр=вый, эт= =чевидн=, чт= мне жить ещё =т сиllы =б=р=т=в пять!
- Не сtоиt хорониtь себя раньше времени. Многие багровые доживаюt до 35 обороtов, некоtорые долгожители до 50. Если они доживаюt, tо и tы можешь дожиtь. Жизнь - эtо огромная игра на выживание, зачем по умолчанию счиtаtь себя проигравшим?
Аквилл умело проигнорировал эти речи и разлил кипяток по стаканам. После чего впихнул горячую жижу в руки лаймокровке. Вот, мучайся его жарой, сучара.
- чувак, ну ты меня не переубедишь, чт= я буду д=лг=житеllем!
- Понимаешь, tы либо выживаешь, либо неt. tак чtо, будешь долгожиtелем или неt решаешь tы. А не кtо-tо еще. И уж tем более не я.
Лаймокровый же включил свои псисилы, чем разрушил планы Аквилла на поджёг ладоней своего нового соседа. А сам Норсте сдержался от ещё одного матерного "=хуеть, ты =казывается м=жешь деllать предметы llеветир=вать!".
- мне сllишк=м преllьщает смерть!
Восхитившись своей любимой темой для разговора, он отпил чай.
- Не поняtь мне tакого. Как можно выбираtь смерtь, когда есtь возможносtь выжиtь?
- в смерти нет ничег= пll=х=г=! эт= та же жизнь, н= без баз=вых п=требн=стей теllа!
- Мне tакого мышления не поняtь. Как tебя зовуt ксtаtи? Меня Зилонс Веррде.
Аквилл едва не поперхнулся. Ему всегда казалось, что у лаймокровых какие-то слишком странные имена, а тут вполне себе нормальное сочетание.
- аквиllllиан н=рсте! в==бще, м=жн= и аквиllll!
- А tы tyt c выкручивания живешь? А я воt жил в поселении в нескольких киломеtрах оtсюда. В taком небольшом двухэtажном улье. Но сейчас было приняto, чto такие ульи для лайиокровых излишесtво. Но оно и верно. Сейчас много личинок выживаеt, ульев на всех не хваtаеt, наверняка мой передадуt кому-нибудь оливкокровому. Ведь эto не дело, если лайм живеt лучше оливки.
Аквилл задумался. Возможно, он даже пару раз видел этот дом. А ещё один раз на задворках подобного он занимался непотребствами. Сто процентов, информация точная. Было бы ужасно забавно, если это был дом его нынешнего соседа. Чтобы не хихикнуть от этой мысли Норсте выпил чай наполовину одним глотком.
- практически! н= тут непл=х=!
- Мне просtо нужно освоиtься. А какие у teбя инtepeсы?
Выполнять государственный долг за домами мидбладов и иногда вызывать духов. Ой, простите...
- зачем мне интересы?!
- Ну... А чем tы в свободное время занимаешься?
- llежу и пр=крастинирую!
- И tак всю жизнь? А teбе не скучно? Хочешь пойдем по мне и фильм про выживание покажу?
От такого предложения Норсте аж поперхнулся. И решил, что пора убраться. Потому положил свою чашку, оставив пакетик в небольшом чайничке, где уже было минимум три таких же пакетика. Расточительством будет выбрасывать после одного использования. А так им дарована новая жизнь.
- зачем?!
- Ну чtoб получше подружиtся и провесtи время за инteресным заняtием, раз у teбя инteресов неt.
Кто-то снова вспомнил про дома. И ещё про духов. И потому мерзко-мерзко заржал, утирая нос.
- да ну, мне и так интересн=!
- Ну давай, пойдем посмоtрим! tам новая серия с Беаром Гриллсом! Он taм выживаеt в одной из самых опасных колоний Империи!! Я еще даже сам не смоtрел, вмесte будеt инteреснее, пошли! Давай! tttt!
Аквилл постарался проанализировать этот поток информации, но попытка закончилась на имени.
- кт=?!
Но парня уже тащили в другой отсек. И Норсте, уставившись на руки Зилонса, понял одно. У него из-под бинтов стала подтекать кровь. Кажется, кто-то порезал на сей раз слишком сильно. Нехорошо, ох.
[AVA]http://s4.uploads.ru/ZcUVf.png[/AVA]  [NIC]graveyardCherub[/NIC]  [SGN]Sometimes I think of doing terrible things.
[/SGN]

Отредактировано grumpyChemist (2017-08-10 21:06:36)

+2

6

Вытащив тролля в корридор, Веррде отпустил руку и посмотрел на Аквилла.
- Беар Гриллс! Эto... – пробормотал парень и вдруг заметил одну вещь.
Бинты Аквилла в некоторых местах были окрашены темно красным цветом. Цветом его крови.
- У tебя, чtо, кровь на руке? – быстро пробормотал мидблад резко меняя тему. Какой к черту фильм. Тут кровь!
- м=я кр=вь - не беар гриllllс!
Гормкий фырк. Все-таки низкокровые тупые. Что бы там кто не говорил. Особенно с самой низкой кровью. Ниже только мутантов.
- Я не говорю, чto tвоя кровь, эto Беар. Я говорю, чto y teбя кровоteчение, – недовольно текая пробормотал лаймокровый.
- а! ну эт= норма||ьн=, чт= в= мне течёт кр=вь!
Взгляд тролля скользил по рукам собеседника. Его не покидала мысль, что следы крови… красивы. Вытекающая из каких-то ран кровь, оставляющая свой след на ткани. Темно-багорвый цвет. Но… Веррде, ты же не долбанутый, да? Почему ты считаешь, что кровь это красиво? Ты должен проявить беспокойство. Товарищ ранен, возможно ему требуется помощь. Как ты вообще можешь думать такие неправильные вещи!
- tы поранился? - вот так правильно. Нужно оказать поддержку.
- не! я сам себя п=рани||, эт= забавн=!
Что? Что? Сам себя?
- Зачем? teбе нравиtся испыtываtь боль?
- немн=г=, наверн=!
- эт= же странн=, да?!
- Ну, наверное, я не знаю!!... – резко громко произнес парень.
В его голове резко возникла картина того, как Аквилл сидит и режет каким-то острым предметом руки, а из них течет багровая кровь. Медленно течет, украшая красными стекающими полосками руку. Ему больно, но он продолжает. Все новые и новые потоки крови. БЛИН!
Тролль резко забежал в свой улей, пытаясь отогнать эти мысли. Он нормальный! Он добрый и отзывчивый! Жесткие вещи неправильны.
Навстречу вернувшемуся тролленку вышел слонопапа, издавший довольное гудение.
- ебать, ||айм=вый ||усус! – воскликнул сэр низкокровый быдлан.
Веррде ласково погладил слона за ухом, а потом перевел взгляд на тролля, иногда все еще соскальзывая взглядом на бинты.
- Ладно, давай смотреtь фильм. - нужно сменить тему. Срочно сменить тему!
Но почему разводы крови кажутся ему такими красивыми? Откуда такое странное чувство? И когда он стал смотреть на других троллей не на как друзей, а так? Неужели это и есть взросление, вот так вот нездорово воспринимать текущую кровь?
- н= мне действитеllьн= ст=ит п=менять бинты! – произнес бургунди и направился к выходу.
Веррде хмыкнул
- Ладно, удачи teбе с эtим.
Аквилл свалил закрыв за собой дверь. А Веррде же сел на диван, раздумывая. Может и лучше, что этот тролль ушел. Эти все мысли были слишком… неправильными.

+2

7

- Беар Гриллс! Эto... У tебя, чtо, кровь на руке?
- м=я кр=вь - не беар гриllllс!
Что за глупости? Его кровь, что, только что оскорбили? Или похвалили? Это что такое?! Кто такой Беар Гриллс и с кем его едят?! Он вкусный? Или пахнет потом и грязью и вообще больше Норсте и может проломить ему позвоночник мизинчиком? Хотя кто не может проломить Аквиллу позвоночник мизинчиком. Он был бы рад, если бы так сделали, но что-то никто пока не пытался. А жаль, он же хрупкий.
Не ну серьёзно. Может, этот лаймокровый слепой или он может посчитать кровь за галлюцинации. Мало ли, как их там могла природа обделить. Желтокровки же практически все слепые или тормознутые, например. По крайней мере, знакомые Норсте. Хотя, бобже мой, его знакомые - это отдельная песня. Взять хоть одного высшекровного пидораса, который обычно жаден до денег, но налог на ведро кусается больнее оплаты эскорта.
- Я не говорю, чto tвоя кровь, эto Беар. Я говорю, чto y teбя кровоteчение,
Вот же блядь. Кажется, этот кадр ничем не обделили.
Хотя нет, его могли обделить размерами. Или потенцией. Но Норсте решил о таком не думать. Профессионализм профессионализмом, но всё-таки это неприлично, сразу вот так думать о соседях.
Хотя это бы сто процентов объяснило бы, почему лаймокровок так мало. Просто они импотенты.
- а! ну эт= норма||ьн=, чт= в= мне течёт кр=вь!
Улыбаемся и машем, дамы и господа. Мы не собираемся выпирать на показ любовь к мазохизму в первый же день.
- tы поранился?
...хотя не, плевать. А то мало ли, что этот товарищ учудит.
- не! я сам себя п=рани||, эт= забавн=!
- Зачем? teбе нравиtся испыtываtь боль?
- немн=г=, наверн=!
А теперь на секунду выключим трещалку и включим вшивую попытку в адекватность, коей у нас кот наплакал. Как бы на это отреагировал другой нормальный тролль? Вот например его прошлый сосед, когда лично увидел процесс нанесения увечий ржавым грязным ножом в попытке подохнуть от какой-нибудь странной инфекции.
- эт= же странн=, да?!
Он выразился не так. Не важно. Эта фраза также помогла, что уши собеседника аж позеленели от смущения.
- Ну, наверное, я не знаю!!...
И вот постоял этот товарищ пару секунд, повтыкал в бинты и убежал. Но Аквилл лишь мысленно усмехнулся. Ну а что, они ещё не так уж и познакомились.
Хотя надо ли это вообще? Этот чувак вообще не во вкусе Норсте. Хотя кто вообще в его вкусе, кроме того, кто может прибить его одной левой. А с другой стороны, он псионик экстра-класса. Просто стоит представить, как его резко поднимут наверх, настолько резко, что внутренние органы разорвутся одним махом, принеся быструю, пусть и болезненную, смерть.
Но тут внезапно вышел лусус лайма и... это было милейшее существо, что Норсте когда-либо видел. Настолько милое, что его желание умереть аж мигом отошло на другой план.
- ебать, ||айм=вый ||усус!
Ну что поделать, он не может контролировать свою речь, когда видит что-то совсем удивительное для себя. А Зилонс продолжал скользить взглядом по бинтам. И, по правде говоря, это было слишком странно даже для такой экстравагантной личности, как Норсте.
- Ладно, давай смотреtь фильм.
Как же он мило пытается отвлечься от сраных грязных бинтов. Аквилл аж сам посмотрел на них, явно понимая, что вместо фильма объектом для изучения будут именно его руки. Норсте проводил взглядом миленького слоника.
- н= мне действитеllьн= ст=ит п=менять бинты!
- Ладно, удачи teбе с эtим.
На этом Норсте вышел, думая, что таки стоит на какое-то время перестать резаться, ради этого чувака.
В смысле, серьёзно, ни одни его соседи или любовники так не реагировали на это, считая занятие подобным сугубо личным делом Аквилла.
И вот после эн часов-дней-недель-месяцев Норсте сумел договориться с духами на кровь других бургундикровых лусусов и соль. Однако соль никогда не была дешёвым удовольствием и вообще выдавалась по талонам. И вообще имела тенденцию очень быстро кончаться.
Ох уж эта соль.
Не говоря уже о том, что Аквиллу пришлось снова развивать скилл охотника.
Итак, изнурённый, он тихонько стукнул в дверь соседа. Лаймокровкам сто процентов дают больше соли.
- эй, с=сед, я ща к тебе зайду за =дн=й штук=й!
Не дождавшись хоть чего-то, сразу после этих слов он резко открыл дверь.
В самом деле, сосед точно дома и точно не может быть занят чем-то, кроме как просмотр фильмецов про своего Беара Гриллса. В остальном же он стерильный и невинный и вряд ли приносит в жертву императрице личинок.
[AVA]http://s4.uploads.ru/ZcUVf.png[/AVA]  [NIC]graveyardCherub[/NIC]  [SGN]Sometimes I think of doing terrible things.
[/SGN]

Отредактировано grumpyChemist (2017-08-10 21:06:52)

+1

8

Прошло некоторое время. Зилонс несколько раз замечал, как его сосед водил домой совершенно незнакомых троллей с целью ведра. Веррде находил это мерзким, но какое ему до этого дело? Жалкий низкокровка. Ведет низкую жизнь, поступает как отброс. Что от него ждать? А вот Веррде… Веррде общается с гораздо более развитыми троллями. Гораздо выше по гемоспектру. Гораздо умнее и совершеннее. На самом верху гемоспектральной верхушки. Уж по лучше багоровокрового быдла. Мидблад открыл троллиан.

скрыть/показать троллелог

telekineicAbbadon [TA] began trolling  canineGraceful[CG]
ТА: Привеtсtвую, прекрасная.
CG: прив https://vk.com/images/emoji/D83DDC18.png
ТА: Как происходиt tечение вашей великолепной жизни?
CG: отличусик https://vk.com/images/emoji/D83DDC84.png https://vk.com/images/emoji/D83DDC44.png
CG: пришел писать мне какая я классная? )))0 http://sa.uploads.ru/x3LVH.png
ТА: Да, tы самая классная tролль на эtой планеtе. <3
CG: https://vk.com/images/stickers/3568/128.png
CG: а ты мой самый особненый друг https://vk.com/images/emoji/D83CDF52.png
CG: у меня даже ечсть для тебя задание https://vk.com/images/emoji/26C5.png как для самого хорошего и настящего друга https://vk.com/images/emoji/D83EDD42.png
ТА: Чtо за задание?
CG прислала файл raschetiki.exl
CG: воть http://sf.uploads.ru/v25eW.png ты же умный и справишься? https://vk.com/images/emoji/D83DDC8B.png
ТА: Да конечно, tут неt ничего сложного
CG: отлична https://vk.com/images/emoji/D83DDC21.png скажи мне чтото про то какая я хорошая http://s6.uploads.ru/W8XJg.png
ТА: tы самая обворожиtельная и привлекаtельная самка tролля во вселенной.
CG: спасибушки зилонисик https://vk.com/images/emoji/D83DDC44.png
CG: уже слонышко https://vk.com/images/emoji/2600.png  скоро встанет над океаоном https://vk.com/images/emoji/D83DDC33.png я спатечки https://vk.com/images/emoji/D83CDF1E.png
canineGraceful[CG] ceased trolling telekineicAbbadon [TA]

Тролль закрыл троллелог и открыл файл. Задание действительно оказалось несложным, но очень муторным. Это был расчет съеденых калорий за месяц по какой-то долбанутой методике. Зил выключил компьютер. Если он этим займется, то не сейчас. Его мысли были заняты тем, что он только что общался с фуксией. Настоящей прекрасной фуксией. Веррде прошел в гостиную, взял стульчик, достал ведерко и сел напротив плаката с Вседобрейшей. О прекрасная фуксия! Парень достал свое щупальце и начал осторожно массировать его. Конечно, он знал, что полученный таким образом генетический материал непригоден для матки. Но так же он читал, что взрослому троллю критично важно иногда выпускать генетический материал в ведра. Это вопрос выживания. В этом нет ничего постыдного.
- эй, с=сед, я ща к тебе зайду за =дн=й штук=й!
Зил резко замер, собираясь сказать решительное «нет», но дверь вышибли, не дожидаясь какого-либо ответа. В комнату проник низкокровый соседишка.
- у тебя есть...
Соседишка остановился, походу поняв ЗА ЧЕМ он застукал лаймокровку.
- ...со||ь...- непрошеный гость выдержал небольшую паузу, - а ты не крупный!
Веррде густо залился лаймовой краской и резко отдернул руку в сторону. Ох уж эти сраные коммунальные ульи! Никакой личной жизни! Никакого личного пространства! Все тролли в это время спят, а этому гаду приспичило в гости ходить!
- Норсtе чtо tы tуt делаешь!! tебя сtучаtь не учили??? tttttt!!! – возмущению Веррде не было предела.
Настолько, что все предметы в комнате затряслись от выброса псионической энергии. Зилонсу пришлось сдерживать себя, чтоб не шибануть со всей дури это энергией по гостю. Он конечно наглец, но такого не заслужил.
- н= я предупреди||, чт= зах=жу! а ты тут вверх-вниз, тереблю к=нчик!
Веррде гормко фыркнул. Не стыда не совести! Хоть бы извинился! Ну ничего. Это кредо мидблада, указывать лоубладам в их невежество.
- Ты должен был посtучаtь, спросиtь "можно ли мне войtи". И я бы оtвеtил "нельзя"!!!
Но багровокровый видать не понимал таких жирных намеков на «уберись отсюда и не мешай».
- н= п=чему?! я не =бижен, я даже м=гу п=м=чь!
Помочь? Да ты должен… не мешать!
- Поtому чtо мне не нужна помощь! – заливаясь краской воскликнул Веррде.
- н= ты же неправи||ьн= всё де||аешь!
Веррде мысленно ахнул. Вот наглец! Мало того что пришел, так Зил еще и все неправильно! Не ему низкокровому решать.
- Можеt эtо мне решаtь правильно я делаю или неt??? Эскперt по щупальцам нашелся tуt мне!
- н= я дейсивите||ьн= разбираюсь!
И тут Веррде вспомнил про незнакомых троллей, который сосед водил к себе в отсек. Точно… этот-то разбирается! Пфф! Тоже мне… заведрился с большим количеством народа и теперь что профессор щупалец теперь?
- tо, чtо tы спишь со всеми подряд - не повод для гордосtи! – Зилонс нахмурил брови и постарался произнести следующую фразу более строго - Можеt покинешь мой жилой оtсек?
- я не сп||ю с= всеми п=дряд!
Сосед посмотрел на плакат на который наяривал наш лайм и продолжил.
- кстати, у тебя ужасн= специфичные вкусы!
- Я видел как tы ходишь с разными tроллями с целью ведра! – снова громкий фырк. Мало того что Норсте отрицает свою шлюховатость, так еще и о вкусах Зилки что-то говорит, -Не tебе судиtь о моих вкусах!
- мне же над= на чт=-т= жить, к=гда в =ста||ьн=м я пиздец как=й бесп=лезный и всё равн= ск=р= умру! – тролль высказал достаточно пессимистичные мысли, и добавил, - а императрица же пиздец страшная!
Зилонсу бы даже стало жалко парня, если бы не последняя фраза. Как низкокровый может говорить так о высшекровке! Непростительно!
- Все равно эtо низко и оtвраtиtельно tак посtупаtь! – высказался Веррде о фразе про бессмысленность, а потом добавил про императрицу, - Она самая красивая tролль во вселенной.
Вот смотрите, какой Зил правильный мидблад, любит тех, кто сверху гемоспектра, не то, что этот лоублад! Власть надо любить и уважать! И любить как можно более страстно и чувственно!
- зат= =чень приятн= и п=||езн= для =бщества! и д||я сам=й красив=й нет т=же! в=т как считаешь, ск=льк= раз =на зап=||ня||а?!
Ну вот. Норсте решил начать полемику. Но ничего, Зил ответит на эту полемику… с гордым щупальцем в руках!
- Прияtно и полезно для общесtва эtо tолько tогда, когда эtо с tем кого tы дейсtвиtельно любишь или ненавидишь. А tо чtо tы описываешь - эtо блядсtво! Вседобрейшая не сtала бы до tакого опускаtься! У нее наверняка tолько по одному парtнерy в каждом квадранtе и tолько два в ауtспице.
- =на же высшкр=вка, =ни живут д=льше любых тр=ллей, уж тем б=лее императрицы! п=т=му не над= мне пр= =дн=г= партнёра! к т=му же, ты не знаешь: м=жет, эт= у меня пр=б||емы с п=иск=м идеа||ьных, и я пр=бую за п||ату?
Веррде фыркнул. За плату! Вот же низость.  Низкокровый идет на низость... Что от них ожидать!
- А tы знаешь чtо, если ведро без чувсtв, tо и рождаются уроды. tо чtо tы за деньги непойми с кем вредиt общесtву, а не помогаеt. А tо чtо у tебя проблемы - вся жизнь эtо выживание и проблемы. Но выживаtь надо с чесtью и имеtь гордосtь. А не быtь плаtным tуалеtом с ведром.
- ты не нефрит=кр=вый, чт=бы тебе верить в в=пр=се личин=к!
- Да все знаюt, чtо tем сильнее чувсtва tем лучше поtомки будуt. Не нужно быть нефритокровым, чтоб это понимать.А мне бы было проtивно делаtь ведро с tем кtо поимел в округе всех, кто плаtежеспособен. Эtо мерзко. tак чtо, мне не нужны tвои совеtы.
- а м=жет, мне нужен т=т, кт= меня перевоспитает?!
Лаймблад посмотрел в сторону. Нужен, то нужен. Но если бы Аквилл действительно решил, что нужен то и искал бы такого, а не блядствовал.
- Ну может быть.
- у тебя нет к=г= на примете?!
Веррде посмотрел на лицо Аквилла. Он что, просит Зилонса стать его свахой и найти ему партнера воспитателя? Но ведь у Зила самого никого нет. Додумался конечно Норсте предлагать стать сводником тому, чьей метсприт квадрант это фапать на плакат.
Тролль громко фыркнул и возмущенно выпалил:
- У меня у самого основные квадранtы не заполнены, а tы еще просишь чтоб я тебя с кем-tо сваtал!
- ну всё, эт= судьба!
Зилонс снова фыркнул.
- Чto судьба?
И тут низкокровка взял и сел Зилонсу на колени, положив свои руки Веррде на плечи.
- судьбинушка!
Зилонс густо залился краской. Ситуация из спора превратилась в что-то крайне смущающее. Другой тролль так близко… и не сказать, чтобы он был страшным, даже скорее привлекательным. Но его образ жизни. Скольки троллям Аквилл вот так вот садился на колени? Ведь то, что Акв так сел ведь... ничего не значит для Аква, да? Для таких, как он, это простая рутина.
- Чto?... tы имеешь в виду чtо я tебе серьезно нравлюсь? – резко пробормотал Веррде. Нужно расставить толки над i. Если Аквилл не серьезен, то ему надо отказать.
- ты меня перев=спитаешь?!
- А tы эtого хочешь?
- а чт=?! х=чешь пр=ст= всучить мне с=||ь и =тправить?!
- Чtо, соль? Не хочу я tебе ничего всучиваtь. И вообще tема разговора не о ней.... – Зилонис снова фыркнул, - Но если tы предлагаешь серьезные вещи, tо не надо переводиtь разговор на какую-tо соль. tы спрашиваешь хочу ли я tебя перевоспиtаtь. Поэtому я спрашиваю, дейсtвиtельно хочешь ли tы эtого? Эtо серьезная вещь и я жду оtвеtа, не переводи tему.
- как=й же ты зануда!
И тут Губы Зилонса лизнули и, опустив руку,взяли его за щупальце.

+1

9

- у тебя есть...
Окей, он не приносит в жертву личинок по праздникам. Он просто любит кормить свою руку отборной генетической слизью собственного производства. Парень застыл с улыбкой на лице, изучая недоумённое лицо соседа, а потом и его гениталию.
Но для начала нужно закончить фразу. Чисто для приличия. Чтобы была мысль, с какого имперского хуя он стоит и смотрит на то, что он смотрит.
В смысле, не то, чтобы ему это было непривычно или что-то ещё. Всё-таки, даже у этого фрика было чувство, что есть что-то личное. Например, это.
- ...со||ь...- - всё, заебись, закончили, теперь нужно выдать ту мысль, которая давно тебя мучила, - а ты не крупный!
Браво. Брависсимо. Все оценили тонкость юмора.
Даже сосед, пнув ведро, находившееся рядом с ним. Он ещё и стал совсем доказательством того, что у него редкий цвет крови, сверкая своими миленькими щёчками. И это даже миленько. Прям ну миленько-миленько.
- Норсtе чtо tы tуt делаешь!! tебя сtучаtь не учили??? tttttt!!!
...но и, помимо "миленько", было ещё и ужасно опасно. Все предметы в комнате, включая то самое ведро, заходили ходуном. Аквилл лишь усмехнулся, косясь на него. Он так хотел его спрятать, а в итоге вон оно, летает посреди комнаты!
- н= я предупреди||, чт= зах=жу! а ты тут вверх-вниз, тереблю к=нчик!
Он уставился на писюн. На самом деле, этот парень явно как-то странно шуршал по нему, будто намеренно оттягивая момент разрядки. Либо он тупо не умеет это делать правильно, чтобы прям приятно-приятно и быстро. Он только-только хотел сказать об этом, как потом ощутил неприятное ощущение в своём лбу, будто в него что-то кинули, но сдержался сказать об этом.
- Ты должен был посtучаtь, спросиtь "можно ли мне войtи". И я бы оtвеtил "нельзя"!!!
Милый ты фырчащий хуй. Он ни за что не уйдёт, потому что он теперь осознаёт всю вашу внутреннюю невинность и не умение в простейшее.
Не, всё-таки надо предложить свои услуги. Пускай отплатит солью.
- н= п=чему?! я не =бижен, я даже м=гу п=м=чь!
Щёки зеленее, парень сейчас просто пропадёт со стыда. Он явно не видит его самых светлых намерений? Знаете, а это обидно.
- Поtому чtо мне не нужна помощь!
- н= ты же неправи||ьн= всё де||аешь!
- Можеt эtо мне решаtь правильно я делаю или неt??? Эскперt по щупальцам нашелся tуt мне!
- н= я дейсивите||ьн= разбираюсь!
Вот и спалили профессию. С другой стороны, он и не скрывал. Ему предложи еду или деньги, и он был бы уже готов. Он парень простой. Хотя его кисмесис немного против подобных практик. С другой стороны, его убедили, что он помогает только с красным квадрантом, которого у Аквилла нет. Хотя на самом деле всё было по желанию клиента. В общем, так или иначе, он действительно эксперт. В той или иной степени.
И например пипирка Веррде действительно не самая большая. Но точно побольше пипирки его кисмесиса. Говорить он это вслух, конечно же, не будет.
- tо, чtо tы спишь со всеми подряд - не повод для гордосtи!
Аквилл мысленно возмутился. Когда это он чем-то гордился? Он самый не гордый парень на районе, в чём это его вообще обвиняют? Тем временем, сосед нахмурился и что-то вякнул про то, что Норсте следует уйти.
К тому же...
- я не сп||ю с= всеми п=дряд!
Он спит только с теми, кто может что-то предложить. Это большая разница! Спать за инициативу в наше время с обилием заболеваний не выгодно чисто даже для себя. К тому же, Аквилл любил, когда ему начищали лицо за отказ. Это поприятнее любого сношения.
Меж тем, Норсте решил поинтересоваться, на что же у соседушки встаёт, и покосился на плакат, как на единственный возможный вариант.
Он аж усмехнулся.
Простихлозолибблиат, это что, Императрица? Даже её лусус будет милее для подобного!
...вы просто представьте, сколько всего могут эти щупальца, ммм.
Ну ладно, пора менять тему с его работы на этот кошмар.
- кстати, у тебя ужасн= специфичные вкусы!
- Я видел как tы ходишь с разными tроллями с целью ведра! – хуидел. Это было приятнее, чем дрочить на Страёби... Императрицу. Сосед аж всплылил, -Не tебе судиtь о моих вкусах!
- мне же над= на чт=-т= жить, к=гда в =ста||ьн=м я пиздец как=й бесп=лезный и всё равн= ск=р= умру! – фиг с тобой, мы пофилософствуем о своём взгляде на жизнь, так уж и быть. - А императрица же пиздец страшная!
Зилонс что-то прокрякал про нравственность, а потом добавил:
- Она самая красивая tролль во вселенной.
Аквилл аж заржал. На самом деле, он даже гордился немного своей профессией.
Возможно, будь он Зилонсом, особенно сильно он бы гордился, если бы узнал, что он регулярно спит по-чёрному с пурпурнокровкой. Это почти фуксия, вообще-то. И куда ближе к реальной фуксии, нежели дрочка на плакат.
И он серьёзно мнит Императричку невинной девой? Да тогда бы выродился весь фуксиево-пурпурной род, а они что-то пока живы, цветут и пахнут рыбой.
- зат= =чень приятн= и п=||езн= для =бщества! и д||я сам=й красив=й нет т=же! в=т как считаешь, ск=льк= раз =на зап=||ня||а?!
- Прияtно и полезно для общесtва эtо tолько tогда, когда эtо с tем кого tы дейсtвиtельно любишь или ненавидишь. А tо чtо tы описываешь - эtо блядсtво! Вседобрейшая не сtала бы до tакого опускаtься! У нее наверняка tолько по одному парtнерy в каждом квадранtе и tолько два в ауtспице.
- =на же высшкр=вка, =ни живут д=льше любых тр=ллей, уж тем б=лее императрицы! п=т=му не над= мне пр= =дн=г= партнёра! к т=му же, ты не знаешь: м=жет, эт= у меня пр=б||емы с п=иск=м идеа||ьных, и я пр=бую за п||ату?
Аквиллу мысленно напомнило их нынешнее общение на программу по телевизору, где два шута в серьёзных костюмах, крича друг на друга, высказывая свои мнения на остросоциальные темы. Например, блядство Норсте. Действительно. Сколько людей ему вообще посмели что-то дать, например, деньги?! О Императрица, невинные и обманутые!
- А tы знаешь чtо, если ведро без чувсtв, tо и рождаются уроды. tо чtо tы за деньги непойми с кем вредиt общесtву, а не помогаеt. А tо чtо у tебя проблемы - вся жизнь эtо выживание и проблемы. Но выживаtь надо с чесtью и имеtь гордосtь. А не быtь плаtным tуалеtом с ведром.
Нет, серьёзно. Откуда он взял эту статистику? Аквилл аж сдержал смех.
- ты не нефрит=кр=вый, чт=бы тебе верить в в=пр=се личин=к!
К слову, даже парочка нефритокровок на нём один раз делали разрядку, устав от сраных личинок. Их можно понять, в принципе.
Но не Зилонса.
- Да все знаюt, чtо tем сильнее чувсtва tем лучше поtомки будуt. Не нужно быть нефритокровым, чтоб это понимать.А мне бы было проtивно делаtь ведро с tем кtо поимел в округе всех, кто плаtежеспособен. Эtо мерзко. tак чtо, мне не нужны tвои совеtы.
- а м=жет, мне нужен т=т, кт= меня перевоспитает?!
О да. Растерянный взгляд. Эта фраза всегда работает на таких любителях бесполезной полемики о блядстве, разврате и наркотиках.
- Ну может быть.
- у тебя нет к=г= на примете?!
- У меня у самого основные квадранtы не заполнены, а tы еще просишь чтоб я тебя с кем-tо сваtал!
...он идиот.
- ну всё, эт= судьба!
- Чto судьба?
...тупоголовый полнейший придурок, явно знающий только о миссионерских позах.
Аквилл оседлал колени Зилонса и положил руки к нему на плечи.
- судьбинушка!
Конечно же, это его смутило. Наверняка он сейчас думает о всякой ереси типа чувств или сколько раз такое уже случалось с Аквиллом. О чём же ещё ему думать, как человеку, не знающему о его обычной рутине и явно слабо представляющего работу эскорта?
- Чto?... tы имеешь в виду чtо я tебе серьезно нравлюсь?
О да, именно как и думалось. Аквилл постарался сделать свою интонацию более томной, но не слишком наигранно, чтобы это однозначно сработало, и приблизился ещё ближе к лицу парня, стукнувшись слегка лбом об лоб:
- ты меня перев=спитаешь?!
- А tы эtого хочешь?
- а чт=?! х=чешь пр=ст= всучить мне с=||ь и =тправить?! [/i]
Вы же помните, зачем мы сюда вообще пришли.
- Чtо, соль? Не хочу я tебе ничего всучиваtь. И вообще tема разговора не о ней.... Но если tы предлагаешь серьезные вещи, tо не надо переводиtь разговор на какую-tо соль. tы спрашиваешь хочу ли я tебя перевоспиtаtь. Поэtому я спрашиваю, дейсtвиtельно хочешь ли tы эtого? Эtо серьезная вещь и я жду оtвеtа, не переводи tему.
- как=й же ты зануда!
Аквилл легонько лизнул парня в губы, затем опустил руку вниз, уложив её на гениталию парня, и стал осторожно ласкать, пока что только пытаясь понять, с какой же скоростью Зилонсу более комфортно и приятно. Зилонс стал пытаться снимать с парня бинты, что в принципе никак не касалось Норсте. Снимает и снимает, там обычные зарастающие царапины и старые шрамы, ничего особенного. Но, кажется, взгляд и касание их действовали на парня ещё сильнее, нежели работа рукой. Аквилл просто мысленно заметил это для себя на будущее. Это явно не их последний раз взаимодействия. Фетиши у всех бывают разные, вот и у невинного любителя Беара Гриллса и наяривания на Императриц, оказывается, на шрамы. Даже забавно, какие же черти водятся в этом лаймовом омуте. И уже достаточно скоро произошёл выброс ценного (или не очень) генетического материала, и лаймокровый смущённо уставился на всё это безобразие, как будто увидел себя внизу в первый раз. Или нет. Кто его знает, он не видит его взгляд.
Аквилл хмыкнул и решил немного поиздеваться, чтобы этот парень решил, ну и что же мы заполняли. У него вообще-то есть блокнотик, где надо делать пометки о вёдрах.
- - ну и как=й эт= квадрант?!
Зилонс явно вышел из ступора и посмотрел в глаза.
- Мейtсприt?
Невинная милашка.

[AVA]http://s4.uploads.ru/ZcUVf.png[/AVA] [NIC]graveyardCherub[/NIC]  [SGN]Sometimes I think of doing terrible things.
[/SGN]

Отредактировано grumpyChemist (2017-08-10 23:40:22)

0

Вы здесь » Yet Another SBURB|SGRUB RPG » Завершённые эпизоды и конкурсы » Bloodswap. Burgundy lime.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Terra Incognita: Homo Ludens Vampire Knight: Начало Начал