- у тебя есть...
Окей, он не приносит в жертву личинок по праздникам. Он просто любит кормить свою руку отборной генетической слизью собственного производства. Парень застыл с улыбкой на лице, изучая недоумённое лицо соседа, а потом и его гениталию.
Но для начала нужно закончить фразу. Чисто для приличия. Чтобы была мысль, с какого имперского хуя он стоит и смотрит на то, что он смотрит.
В смысле, не то, чтобы ему это было непривычно или что-то ещё. Всё-таки, даже у этого фрика было чувство, что есть что-то личное. Например, это.
- ...со||ь...- - всё, заебись, закончили, теперь нужно выдать ту мысль, которая давно тебя мучила, - а ты не крупный!
Браво. Брависсимо. Все оценили тонкость юмора.
Даже сосед, пнув ведро, находившееся рядом с ним. Он ещё и стал совсем доказательством того, что у него редкий цвет крови, сверкая своими миленькими щёчками. И это даже миленько. Прям ну миленько-миленько.
- Норсtе чtо tы tуt делаешь!! tебя сtучаtь не учили??? tttttt!!!
...но и, помимо "миленько", было ещё и ужасно опасно. Все предметы в комнате, включая то самое ведро, заходили ходуном. Аквилл лишь усмехнулся, косясь на него. Он так хотел его спрятать, а в итоге вон оно, летает посреди комнаты!
- н= я предупреди||, чт= зах=жу! а ты тут вверх-вниз, тереблю к=нчик!
Он уставился на писюн. На самом деле, этот парень явно как-то странно шуршал по нему, будто намеренно оттягивая момент разрядки. Либо он тупо не умеет это делать правильно, чтобы прям приятно-приятно и быстро. Он только-только хотел сказать об этом, как потом ощутил неприятное ощущение в своём лбу, будто в него что-то кинули, но сдержался сказать об этом.
- Ты должен был посtучаtь, спросиtь "можно ли мне войtи". И я бы оtвеtил "нельзя"!!!
Милый ты фырчащий хуй. Он ни за что не уйдёт, потому что он теперь осознаёт всю вашу внутреннюю невинность и не умение в простейшее.
Не, всё-таки надо предложить свои услуги. Пускай отплатит солью.
- н= п=чему?! я не =бижен, я даже м=гу п=м=чь!
Щёки зеленее, парень сейчас просто пропадёт со стыда. Он явно не видит его самых светлых намерений? Знаете, а это обидно.
- Поtому чtо мне не нужна помощь!
- н= ты же неправи||ьн= всё де||аешь!
- Можеt эtо мне решаtь правильно я делаю или неt??? Эскперt по щупальцам нашелся tуt мне!
- н= я дейсивите||ьн= разбираюсь!
Вот и спалили профессию. С другой стороны, он и не скрывал. Ему предложи еду или деньги, и он был бы уже готов. Он парень простой. Хотя его кисмесис немного против подобных практик. С другой стороны, его убедили, что он помогает только с красным квадрантом, которого у Аквилла нет. Хотя на самом деле всё было по желанию клиента. В общем, так или иначе, он действительно эксперт. В той или иной степени.
И например пипирка Веррде действительно не самая большая. Но точно побольше пипирки его кисмесиса. Говорить он это вслух, конечно же, не будет.
- tо, чtо tы спишь со всеми подряд - не повод для гордосtи!
Аквилл мысленно возмутился. Когда это он чем-то гордился? Он самый не гордый парень на районе, в чём это его вообще обвиняют? Тем временем, сосед нахмурился и что-то вякнул про то, что Норсте следует уйти.
К тому же...
- я не сп||ю с= всеми п=дряд!
Он спит только с теми, кто может что-то предложить. Это большая разница! Спать за инициативу в наше время с обилием заболеваний не выгодно чисто даже для себя. К тому же, Аквилл любил, когда ему начищали лицо за отказ. Это поприятнее любого сношения.
Меж тем, Норсте решил поинтересоваться, на что же у соседушки встаёт, и покосился на плакат, как на единственный возможный вариант.
Он аж усмехнулся.
Простихлозолибблиат, это что, Императрица? Даже её лусус будет милее для подобного!
...вы просто представьте, сколько всего могут эти щупальца, ммм.
Ну ладно, пора менять тему с его работы на этот кошмар.
- кстати, у тебя ужасн= специфичные вкусы!
- Я видел как tы ходишь с разными tроллями с целью ведра! – хуидел. Это было приятнее, чем дрочить на Страёби... Императрицу. Сосед аж всплылил, -Не tебе судиtь о моих вкусах!
- мне же над= на чт=-т= жить, к=гда в =ста||ьн=м я пиздец как=й бесп=лезный и всё равн= ск=р= умру! – фиг с тобой, мы пофилософствуем о своём взгляде на жизнь, так уж и быть. - А императрица же пиздец страшная!
Зилонс что-то прокрякал про нравственность, а потом добавил:
- Она самая красивая tролль во вселенной.
Аквилл аж заржал. На самом деле, он даже гордился немного своей профессией.
Возможно, будь он Зилонсом, особенно сильно он бы гордился, если бы узнал, что он регулярно спит по-чёрному с пурпурнокровкой. Это почти фуксия, вообще-то. И куда ближе к реальной фуксии, нежели дрочка на плакат.
И он серьёзно мнит Императричку невинной девой? Да тогда бы выродился весь фуксиево-пурпурной род, а они что-то пока живы, цветут и пахнут рыбой.
- зат= =чень приятн= и п=||езн= для =бщества! и д||я сам=й красив=й нет т=же! в=т как считаешь, ск=льк= раз =на зап=||ня||а?!
- Прияtно и полезно для общесtва эtо tолько tогда, когда эtо с tем кого tы дейсtвиtельно любишь или ненавидишь. А tо чtо tы описываешь - эtо блядсtво! Вседобрейшая не сtала бы до tакого опускаtься! У нее наверняка tолько по одному парtнерy в каждом квадранtе и tолько два в ауtспице.
- =на же высшкр=вка, =ни живут д=льше любых тр=ллей, уж тем б=лее императрицы! п=т=му не над= мне пр= =дн=г= партнёра! к т=му же, ты не знаешь: м=жет, эт= у меня пр=б||емы с п=иск=м идеа||ьных, и я пр=бую за п||ату?
Аквиллу мысленно напомнило их нынешнее общение на программу по телевизору, где два шута в серьёзных костюмах, крича друг на друга, высказывая свои мнения на остросоциальные темы. Например, блядство Норсте. Действительно. Сколько людей ему вообще посмели что-то дать, например, деньги?! О Императрица, невинные и обманутые!
- А tы знаешь чtо, если ведро без чувсtв, tо и рождаются уроды. tо чtо tы за деньги непойми с кем вредиt общесtву, а не помогаеt. А tо чtо у tебя проблемы - вся жизнь эtо выживание и проблемы. Но выживаtь надо с чесtью и имеtь гордосtь. А не быtь плаtным tуалеtом с ведром.
Нет, серьёзно. Откуда он взял эту статистику? Аквилл аж сдержал смех.
- ты не нефрит=кр=вый, чт=бы тебе верить в в=пр=се личин=к!
К слову, даже парочка нефритокровок на нём один раз делали разрядку, устав от сраных личинок. Их можно понять, в принципе.
Но не Зилонса.
- Да все знаюt, чtо tем сильнее чувсtва tем лучше поtомки будуt. Не нужно быть нефритокровым, чтоб это понимать.А мне бы было проtивно делаtь ведро с tем кtо поимел в округе всех, кто плаtежеспособен. Эtо мерзко. tак чtо, мне не нужны tвои совеtы.
- а м=жет, мне нужен т=т, кт= меня перевоспитает?!
О да. Растерянный взгляд. Эта фраза всегда работает на таких любителях бесполезной полемики о блядстве, разврате и наркотиках.
- Ну может быть.
- у тебя нет к=г= на примете?!
- У меня у самого основные квадранtы не заполнены, а tы еще просишь чтоб я тебя с кем-tо сваtал!
...он идиот.
- ну всё, эт= судьба!
- Чto судьба?
...тупоголовый полнейший придурок, явно знающий только о миссионерских позах.
Аквилл оседлал колени Зилонса и положил руки к нему на плечи.
- судьбинушка!
Конечно же, это его смутило. Наверняка он сейчас думает о всякой ереси типа чувств или сколько раз такое уже случалось с Аквиллом. О чём же ещё ему думать, как человеку, не знающему о его обычной рутине и явно слабо представляющего работу эскорта?
- Чto?... tы имеешь в виду чtо я tебе серьезно нравлюсь?
О да, именно как и думалось. Аквилл постарался сделать свою интонацию более томной, но не слишком наигранно, чтобы это однозначно сработало, и приблизился ещё ближе к лицу парня, стукнувшись слегка лбом об лоб:
- ты меня перев=спитаешь?!
- А tы эtого хочешь?
- а чт=?! х=чешь пр=ст= всучить мне с=||ь и =тправить?! [/i]
Вы же помните, зачем мы сюда вообще пришли.
- Чtо, соль? Не хочу я tебе ничего всучиваtь. И вообще tема разговора не о ней.... Но если tы предлагаешь серьезные вещи, tо не надо переводиtь разговор на какую-tо соль. tы спрашиваешь хочу ли я tебя перевоспиtаtь. Поэtому я спрашиваю, дейсtвиtельно хочешь ли tы эtого? Эtо серьезная вещь и я жду оtвеtа, не переводи tему.
- как=й же ты зануда!
Аквилл легонько лизнул парня в губы, затем опустил руку вниз, уложив её на гениталию парня, и стал осторожно ласкать, пока что только пытаясь понять, с какой же скоростью Зилонсу более комфортно и приятно. Зилонс стал пытаться снимать с парня бинты, что в принципе никак не касалось Норсте. Снимает и снимает, там обычные зарастающие царапины и старые шрамы, ничего особенного. Но, кажется, взгляд и касание их действовали на парня ещё сильнее, нежели работа рукой. Аквилл просто мысленно заметил это для себя на будущее. Это явно не их последний раз взаимодействия. Фетиши у всех бывают разные, вот и у невинного любителя Беара Гриллса и наяривания на Императриц, оказывается, на шрамы. Даже забавно, какие же черти водятся в этом лаймовом омуте. И уже достаточно скоро произошёл выброс ценного (или не очень) генетического материала, и лаймокровый смущённо уставился на всё это безобразие, как будто увидел себя внизу в первый раз. Или нет. Кто его знает, он не видит его взгляд.
Аквилл хмыкнул и решил немного поиздеваться, чтобы этот парень решил, ну и что же мы заполняли. У него вообще-то есть блокнотик, где надо делать пометки о вёдрах.
- - ну и как=й эт= квадрант?!
Зилонс явно вышел из ступора и посмотрел в глаза.
- Мейtсприt?
Невинная милашка.
[AVA]http://s4.uploads.ru/ZcUVf.png[/AVA] [NIC]graveyardCherub[/NIC] [SGN]Sometimes I think of doing terrible things.
I know I shouldn't think it but I do anyway.
Maybe I'm just crazy like I got a disease.
Feels like I got things that go deep in my sleep.[/SGN]
Отредактировано grumpyChemist (2017-08-10 23:40:22)