Рейтинг форумов Forum-top.ru

Yet Another SBURB|SGRUB RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yet Another SBURB|SGRUB RPG » Сюжетные эпизоды » ОМИКРОН-КИДЫ. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ.

ОМИКРОН-КИДЫ. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники

Clar Turquoise
Eter Clades
Cain Nakano
Dana Severka
Destiny Graham
???

Время и место

Медиум. Время ??:?? pm.

Краткая суть

Есть определенное количество детей, играющий в СБУРБ. Что? Вы готовы поклясться, что слышали что-то
об этом? Наверное, вам это кажется. А если нет - что же, добро пожаловать во вселенную Скайи! Тут вас
ждут бесы, алхимизация, противоборство Черной и Белой Королевы, чудесные и ранее неизвестные планеты,
а в конце вы будете щедро вознаграждены богоуровнем. Но до этого еще предстоит еще дожить. Старайтесь
выжить и не сойти с ума. Пусть новые знакомые направляют вас. Держитесь крепких отношений. Помните
о своей исключительности. Добро пожаловать снова, игрок.
Игра диктует вновь свои правила.

Цепочка:
toughCause <--- absolventThicket <--- tornAmulet <--- cattyCottonball <--- calamitousTedium <--- ??? <--- toughCause

Очередь.

toughCause [TC]
absolventThicket [AT]
tornAmulet [TA]
cattyCottonball [CC]
calamitousTedium [CT]
???

ПОМНИТЕ О ТОМ, ЧТО НЕ СТОИТ ЗАДЕРЖИВАТЬ ОЧЕРЕДЬ НАДОЛГО, ИНАЧЕ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА ОЖИДАЕТ ОСЛОЖНЕНИЕ ИГРЫ ОТ ГМА И В ХУДШЕМ СЛУЧАЕ СМЕРТЬ ОДНОЙ ИЗ ВЕРСИЙ.
КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ ДАЕТСЯ ТРИ ДНЯ НА ПОСТ.
УДАЧНОЙ ИГРЫ.

0

2

После того, как Клэр разбила маленькую основитовую кошку, ничего с первого взгляда не произошло - девушка все еще была у себя дома и все еще стояла на том же самом месте. Но все ли так, как кажется с первого взгляда? Возможно, сохранилась лишь одна комната, а на самом деле дом превратился в какую-нибудь огромную пещеру загадок? Да, это звучит невероятно - чтобы не в сказке какой-нибудь про современного Али-Бабу, а наяву, когда еще вчера Клэр подписывала матери на белом листе договор, что не будет сидеть за компьютером вечером или только вечером, а сегодня она уже лицезрела, как ее сервер-игрок, "рубясь" вместе с самой Эклер в СБУРБ, поставила - не в игре даже, а через игру, с ее помощью! - этот самый чертов алхиматор, тотемофрезер и все такое, и сама же бирюзовоглазая тоже ставила злосчастный тотемофрезер своему игроку-клиенту. И, конечно же, совершенно понятно, что на этом игра не остановится, а будет чудить и чудить все больше и больше, словно какой-нибудь сбрендивший от своего всесилия молодой божок, увидевший, что на священном идоле его нос вырезали недостаточно терпеливо и старательно. Кроме этого Эклер было ясно, что разбитие, если можно так выразиться, этой основитовой штуковины, если такой материал, основит, вообще существует на самом деле, было вовсе не просто так. Может, разбитая кошечка выпустила на свободу каких-нибудь игровых злых духов, которых нужно истребить ради окончания игры, взбираясь с уровня на уровень? Ясное дело, что нужно подготовиться хотя бы морально к чему-то большему и устрашающему, иначе что еще может защитить мозги от излишнего их кипения?
Правда, и с моральной подготовкой нужно поспешить. Если эту подготовку, такого капризного мелкого тренера по извращенной разноликой медитации, достаточно затянуть, то всякие бябки-буки, порождения игры ворвутся к тебе в комнату и не поможет тебе даже тибетская йога. Поэтому светловолосая девушка, впопыхах осознав, что творится нечто нечистое, начала оглядываться. Вроде бы многое здесь осталось таким же, как и раньше - только появились тотемофрезер и алхиматор, эти дьявольские порождения игры, создающие некую лишнюю атмосферу необъяснимой (как же!) странности происходящего. Ага, элементы игрушки, попавшие рукой сервера прямо тебе в комнату...
И не только это было странным. Хоть шторы на окне, ведущем по идее на улицу, были задернуты, было видно, что обстановка за ними как-то изменилась. Изменила свой цвет, чтоли. Во всяком случае, шторы были белые и чуть ли не прозрачными, поэтому через них было видно если не все, то хо я бы неясные очертания. И это очертания Клэр, мягко говоря, настораживали.
Сначала Кремка некоторое время колебалась, думая, переживет ли она атаку нового неизведанного места на свой мозг и разум, но после решила не мешкать и отдернула занавеску.
Мир был бирюзовым и скалистым!
Это очень волнительно и переживательно для тех, кто иногда разве рубился в рандомные игры, где действие не заходило дальше экрана компьютера, и тех, кто знал различные чудеса разве что по рассуждениям сверстников про Иисуса, превращающего воду в вино, которые священники нашли бы богохульственными.
Клэр была и той, и другой. Непросто общаться с дружелюбным (вроде) задротом-гиком и при этом не иметь в памяти компуктера хотя бы нескольких игр. Эти несколько игр имелись на компьтере Эклер, и даже больше. Но не стоит о них, ведь СБУРБ, очевидно, переплюнула всех их.
Живешь такой, или, точнее, такая, на обычной улице обычного города, а потом ты играешь в игру, которая забрасывает тебя в скалистую местность бирюзовых оттенков. Круто в различных смыслах этого слова, не правда ли?
Разглядев как следует бирюзовый пейзаж из окна, прифигевшая Клэр Туркоз решила написать своему другу-гику, Алану Мензису. Он, как и Эклер, как и несколько других чуваков, начал играть в СБУРБ. Интересно, как он среагирует на это смешение реальности с виртуальностью?

open/hide log

toughCause [TC] began pestering troblesomeGeek [TG]
TC: Прев, Алан
TC: ...эм, короче
TC: Я тут немного
TC: Не врубаюсь, наверное
TC: Такое в играх вообще может быть?

TG: чо
TG: ты о чем
TG: лан слушай у меня сервак не подключается нихрена
TG: ошибка и ошибка нихуя не робит
TG: я уже даже стучал по компу ногой
TG: не помогло
TG: чо с ним

Ошибка? Ошибка это всегда хреново, особенно если от работы игры зависит реальная жизнь. Во всяком случае, так кажется Клэр. Но зачем Алану стучать по компу ногой? Не поможет же. Руками и то неохота его особо трогать, а он - ногой его, ногой! Нет, это не дело совсем, так что нужно сказать об этом Алану прямо сейчас. Издеваться над компьютером в таких ситуациях как минимум глупо.

open/hide log

TC: о-о
TC: Не знаю даже...
TC: Но не стучи ногой, правда
TC: Хуже будет

TG: лан
TG: так чо там такое чего в играх не бывает?
TG: графон?
TG: гыг

Глупый Алан! Видимо, он посчитал всю реальность происходящего за особенность какой-нибудь новой графики. Это явно до добра не доведет, ибо мало ли что может случиться? Лучше рассказать ему о новом пейзаже из окна, возможно, это сработает, но это не точно.

open/hide log

TC: Бля
TC: Тут нечто
TC: Да, тут определенно "нечто" и по-другому я его назвать не могу
TC: За окном не улица
TC: Вообще
TC: Очень много бирюзового
TC: Хотя я и не против его
TC: Но это все скалы, да, скалы и камни
TC: Деревьев мало, хм, во всяком случае, недостаточно
TC: Что вообще происходит
TC: Боже, мне это нравится и пугает одновременно

TG: да ты пиздишь
TG: я к своему подошел и не видно нихуя
TG: то есть ну совсем нихуя
TG: так пажжи
TG: мы утром играть садились
TG: и поиграли всего ничего сработал таймер-хуяймер
TG: так чего темно так?
TG: бляяя клэр чо происходит

Летающий шарик? Тот самый протоспрайт, чтоли? На самом деле, Клэр полагала, что если не вкинуть туда кого-либо или что-либо, то может случиться что-то не то. Во всяком случае, Туркоз уже вкинула в него Немезиду и, вроде как, так и было надо? Во всяком случае, надо поискать кошку, но не трогать ее. На всякий случай.

open/hide log

TC: оо
TC: Ебать
TC: Ты там успел вырезать из основита хрень?
TC: После нее, вроде как, и случилось неожиданное

TG: ээээээ
TG: ээээ
TG: да?
TG: я не помню
TG: да вроде да
TG: зато теперь понятно зачем этот шарик светящийся
TG: сам по себе летающий источник света
TG: умно
TG: клэр
TG: кажется ко мне кто-то скребется
TG: бля мне страшно
TG: мы ж не в хоррор играем
TG: помогити

Кто там может скрестись в дверь?

open/hide log

TC: Хм, ну, вроде как, тогда мы в безопасности
TC: На некоторое время
TC: Нам нужно будет рвзбираться в этом всем
TC: Не думаю, что мы сумеем легко обратно на Землю вернуться
TC: Или где мы?
TC: Не знаю, я закинула в свой шар, если это можно назвать шаром, свою кошку, Немезиду
TC: Она на тот момент показалась более-менее нормальноц претенденткой на... что-то
TC: Надо будет найти ее
TC: Думаю, что она не слишком далеко, если это часть игрв
TC: Хотя, возможно, нам придется ее разыскивать?
TC: Или мне
TC: Хз

TG: мне немного похуй где мы
TG: меня хотят убить

Вот это, на самом деле, уже проблема. Никто не знает, можно ли здесь возродиться и кто там скребется. А вдруг со стороны Клэр тоже кто-то такой подберется? Что тогда надо будет делать? Вроде как, у нее должен быть нож где-то в инвентеке. Надо будет его достать после того, как Клэр поговорит с Аланом. Если он, блин, не помрет посередине разговора...

open/hide log

TG: а потому я сейчас спрячусь под кровать и буду издавать минимум шума
TG: так стапе
TG: в шарик чота можно вкинуть?
TG: хуясе

TC: Да
TC: Кто тебя убить хочет?

TG: Я НЕ ЗНАЮ
TG: НО ЭТА ХЕРЬ ОХУЕННО НАСТОЙЧИВО СКРЕБЕТСЯ В ДВЕРЬ И ДЕРГАЕТ РУЧКУ
TG: АААААААА

Ухх, видимо, все плохо. Что можно сделать, когда твой друг помирает? Вроде как, Клэр значилась как сервер Алана. Надо будет посмотреть, что с ним!

open/hide log

TC: Ох ебать
TC: А ты высоко там живешь?
TC: Мб получится свалить через окно?

TG: прыжок в темноту?
TG: не пасеб
TG: я пока под кроватью посижу
TG: в аутласте прокатывало мб тут тоже прокатит

TC: Тумбочки есть? Мжет, задвинуть ею дверь?
TC: Ну, вариант "иди нахуй, сука" явно не катит
TC: И не гипотенузит
TC: Ладно, шутки тут тоже не уместны

На этом Алан уже не отвечал. Так, паника здесь не уместна, что мы будем тогда делать? Сначала, пожалуй, надо будет алхимизировать нож, чтобы уебать невидимого пока еще врага, если он подберется к Кремке. Плюс к этому спросить сотоварищей, живы ли они и посмотреть, что там с Аланом.
Когда Клэр уже салхимизировала кухонный нож с какой-то тетрадью, а потом с линейкой, у нее получился ВЕК ЖИВИ, ВЕК БОРИСЬ - странный недокинжал с зеленоватой ручкой и гардой в виде линейки. Интересно, этим что-то можно сделать?
После этого она начала писать Этер Клэйдс, еще одной хорошей подруге.

open/hide log

toughCause [TC] began pestering absolventThicket [AT]
TC: Ух, блин Этер, ты-то хоть там жива??
TC: Алану в дверь какая-то неведомая херь скребется
TC: Я собираюсь сейчас посмотреть чо там ну и нож улучшить чтобы проивостоять если что
TC: Но сначала я хочу убедиться что ты жива и все такое
TC: Я ща оч тороплюсь да

AT: Аэ-э-э, да, я жива, не волнуйся 0о0.
AT: С "неведомыми херями" вроде получше ?_?
AT: Потому что у меня их пока нет -_-.
АT: Я просто жду Сару, и немного боюсь, что меня засыпет метеоритами раньше !_!???
AT: Ох, прости, мне не стоило паниковать 0,..,0.

Засыпет метеоритами? О Боже, хоть бы Этер успела войти в игру, ведь она и есть некое спасение от космических тел.

open/hide log

TC: Уххх, ты еще не вошла в Медиум? о:
TC: Пожалуйста, живи настолько, насколько сможешь
TC: Ты нам всем нужна
TC: А я пока пойду воплощать свой план по просмативанию кто там жив и тд

АТ: Да, конечно, Клэр 0о0.
АТ: Я не собираюсь умирать в ближайшем будущем ^u-.
АТ: Спасибо, и удачи тебе ^u^.

TC: Да все окей я бегу
toughCause [TC] ceased pestering absolventThicket [AT]

Теперь стоит поспешить. Да, однако, Клэр хотелось быть нужной своим друзьям, но не настолько же? В этом случае их нужда в ней становится бременем, особенно, когда над ними нависает - или может нависать - опасность. Неужели же придется привыкать и к этому? На самом деле, это не так уж и легко, как могло кому-нибудь там показаться. Но кому может показаться так, когда нужно действовать быстрее, чтобы сделать что-либо?
Открыв СБУРБ, Эклер щелкнула на панель просматривания дома Алана...

0

Вы здесь » Yet Another SBURB|SGRUB RPG » Сюжетные эпизоды » ОМИКРОН-КИДЫ. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Terra Incognita: Homo Ludens Vampire Knight: Начало Начал