Рейтинг форумов Forum-top.ru

Yet Another SBURB|SGRUB RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отпуск

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Задержу пост на несколько дней, в связи с поездкой по работе в другой город :з

0

32

*сидит посреди поля безынтернетья*
Посты будут, но хуй его знает когда

0

33

Ухожу, так как посты писать нет возможности. Переезд, не хочу никого не держать.
Спасибо лямбде, с вами было очень весело)

0

34

Я устал я мухожук
Ухожу только за Баньип.

0

35

Ухожу с форума с 4 июля.
Вернусь на форум где-то 24-25 августа (точнее не смогу сказать :с)

0

36

Знаете, меня уже подзаебал неактив, а также то, что нихуя здесь нет. Заебало сидеть в пустом флудике, заебало ждать посты от тех, кто не хочет играть. Все и так уже поняли, что ролевая мертва, так зачем уже как минимум мне теребить то, что уже подохло. Второй раз не подохнет, уж простите. Прошу прощения у всех своих соигроков (эпсилон, полностью простите, омежки, перед вами тоже склоняю бренную голову). Но я заебался, окончательно и бесповоротно. К тому же, желания играть уже нет, уж простите. Хорошие игроки (эпсилон тролли, это я про вас) разбрелись кто куда, беседы затухли, и в этом я виню всю ролевую, включая себя. Но тут я опускаю руки. Трахать это дерьмо вам, господа.
Хочу сказать спасибо Эпсилон Троллям (это было очень круто, я хочу с вами потом пересечься и поиграть как-нибудь), Эпсилон Киды (привет Жжек, привет Мэтт, только вы были там активны), а также Синему, новенькой в омежках, Капарду (целую, сладкий), Ольери и остальным, с кем я общался во флудике.
Я ухожу, вычёркивайте Мериду, Мстиславы, а также того тролля, которого я обещал Омегам. Не хочу играть, не буду, но было приятно. Спасибо за хорошее времяпровождение, ребят, вы классные. Может быть, я вернусь, когда здесь хоть что-нибудь будет жить хд И, может быть за тех же персонажей, которых выкидываю. Пока! Удачи и всех благ.

0

37

вышибаю дверь ногой и угрожаю своим возвращением

0

38

Вынужден уйти ибо не смогу вникать в ролплей при такой занятости от меня вряд ли будет какая-либо польза, кроме как постоянный мороз. Посему всем удачи, любви, радуги, единорогов и всего хорошего, вы очень классные ребятки.

0

39

на две недели ухожу в запой (на самом деле нет) по случаю смерти кота
cпостами в лямбду не тяните, готова хоть последней в очереди написать, главное чтобы лямбда на месте не стояла

0

40

вышла из отпуска, смело можете пинать меня под жопу писать пост на сару

0

41

Ухожу потому что уже анкету свою не помню, не то что сюжет ветки, в которой так и не дождался очереди на пост.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Terra Incognita: Homo Ludens Vampire Knight: Начало Начал