Рейтинг форумов Forum-top.ru

Yet Another SBURB|SGRUB RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yet Another SBURB|SGRUB RPG » Гостевая » Ваши вопросы и отзывы

Ваши вопросы и отзывы

Сообщений 31 страница 60 из 254

31

Просматривал шаблон анкеты, удивило отсутствие таких важных пунктов как:
- квест края
- лусус
- предок, возможно данцестор
- цвет крови
- символ и его значение
- биография
Также порекомендовал бы вынести расу и ник в отдельные пункты.
Настоятельно попрошу администрацию рассмотреть предложение, т.к. возникли некоторые сложности написания анкеты в связи с отсутствием вышеназванных пунктов.

0

32

Ах да, и то, как вы прозвали бирюзовокровных лазурнокровными в разделе 'гемоспектр'... Понимаете, лазурь и кобальт это два разных названия одного цвета.

0

33

анон написал(а):

Ах да, и то, как вы прозвали бирюзовокровных лазурнокровными в разделе 'гемоспектр'... Понимаете, лазурь и кобальт это два разных названия одного цвета.

Я просто оставлю Вам это.
http://s1.uploads.ru/t/GfY3n.jpg
+ особенности перевода.
Также рекомендуем ознакомиться с описаниями пунктов в разделе шаблона анкеты.
Благодарим Вас за Ваше мнение.

+2

34

Попрошу, в оригинале были четко обозначены касты бирюзы и лазури, кобальтом саму себя называла Вриска (лазурь)... так на кой разделять лазурь и кобальт.

0

35

анон написал(а):

Попрошу, в оригинале были четко обозначены касты бирюзы и лазури, кобальтом саму себя называла Вриска (лазурь)... так на кой разделять лазурь и кобальт.

Кобальт и лазурь, безусловно, являются двумя разными оттенками синего спектра, прошу Вас обратить на это внимание.
Мы благодарны Вам за данное замечание и, вероятно, внесем исправления, если посчитаем их необходимыми после некоторого обсуждения среди админсостава.

0

36

Скажите, а отыгрывать несколько персонажей можно?

0

37

Кот написал(а):

Скажите, а отыгрывать несколько персонажей можно?

Да, допускается. Двух в разных сессиях.

Отредактировано consideringGuard (2017-02-25 18:26:54)

0

38

было бы не лишним в мобильной версии сайта, если есть такая возможность, добавить стрелки

0

39

globnessCessation
Они есть, просто незаметны.
По крайней мере, у меня есть

0

40

grumpyChemist
в сафари не, да, сип

0

41

Нифигаси, а Синий с вами?)

0

42

тыртыр написал(а):

да, с нами

0

43

тыртыр написал(а):

Батя всегда на месте. Ждем тебя, дорогуша ,3

0

44

Как это вы меня ждете когда даже не знаете кто я) да и вообще, что-то у меня сложилось впечатление, что тут уже никто никуда не торопится.

0

45

тыртыр написал(а):

Как это вы меня ждете когда даже не знаете кто я) да и вообще, что-то у меня сложилось впечатление, что тут уже никто никуда не торопится.

Конфа уже начинает предполагать, пока я просто глушу ликер и пытаюсь удержаться от рыданий, так что тебя вполне себе ждут.
Ну и мы как раз воскресаем, допиливаем технические части, чтобы с новыми силами пробурить небеса.

Отредактировано gloriousAnnihilation (2017-07-25 04:45:32)

0

46

Вот, называется, находишь случайно старые ссылки на ролевки в своем самом древнем ящике на рамблере, а кто-то уже рыдает.  http://s3.uploads.ru/t/SqYU5.gif

0

47

добрый день
подскажите, хочу реализовать своего фантролля, но обнаружила, что пурпурно-кровые, вроде, не набираются
это так или я чего-то не смыслю?

0

48

TV написал(а):

подскажите, хочу реализовать своего фантролля, но обнаружила, что пурпурно-кровые, вроде, не набираются

ПУрпурнокровных мест нет, придется брать другую кровь, сорри, чел

Отредактировано cringyGrillgamer (2017-08-04 12:55:04)

0

49

TV написал(а):

это так или я чего-то не смыслю?

Да, это так.
Это сделано для баланса гемопектра на форуме.
Самая высокая свободная кровь - кобальтовая. Можете пробоваться на эту роль.

0

50

Доброго времени суток!
Я вот немного нашёл случайно вас, однако точно сказать, живы вы ещё или нет, не могу. Поэтому имеет ли смысл бронировать роль в какую-нибудь йота-сессию кидов или омикрон троллей. Крч вы там живы? Q~Q
Божечки, надеюсь сюда можно задавать подобные вопросы

0

51

casualTeacher
Омикрон-тролли живы и здоровы, и, честно сказать, очень вас ждали

0

52

compulsiveAlly
А, у вас там последнее место, если не считать забронированного героя времени. Вам нужен кто-то с определённым класспектом или не имеет значения? //глазки

0

53

casualTeacher
Не имеет значение. Но намотайте на ус, что нам неизвестен пол забронированного. Плюс рекомендую пройти в тему мифологические роли чтобы узнать, занята та или иная роль.

0

54

cheerfulActive
Ага, с этим я более-менее разобралась и даже немного набросала примерные класспекты, которые по возможности хотелось бы взять. Однако, с господином, забронировавшим роль героя времени, никак не связаться, получается. Выходит придётся подождать до подачи его/её анкеты

0

55

пс, анкета уже готова. пол персонажа - мужской.

0

56

trashyAccompaniment
Ооо, хорошо, спасибо, за информацию~

0

57

не за что~
как раз омикрон сессия заполнится, в лучшем случае. и это хорошо.

0

58

Таки вопрос.
В списках сессий заметил, что в омега-сессии троллей есть два свободных места, однако пол не указан, но требуемые классы относятся к мужскому, но уже есть два персонажа этого пола. Однако, насколько я понял, соотношение полов в каждой сессии три к трём, поэтому я немного запутался. Могу ли я забацать туда девчулю-тролля или всё-таки там так и должно быть?

0

59

Мимо гуляющий написал(а):

Таки вопрос.
В списках сессий заметил, что в омега-сессии троллей есть два свободных места, однако пол не указан, но требуемые классы относятся к мужскому, но уже есть два персонажа этого пола. Однако, насколько я понял, соотношение полов в каждой сессии три к трём, поэтому я немного запутался. Могу ли я забацать туда девчулю-тролля или всё-таки там так и должно быть?

паж может быть женского пола, там все особенно в омеге.
(как вор надежды ивановной уже готовлюсь подкатывать!)

0

60

Мимо гуляющий написал(а):

Таки вопрос.

Пол не указан из-за особенности сочетания класс-аспектов. Не зависимо от того какой из двух предложенных аспектов придется по душе, паж будет девушкой, а принц мужчиной. Будем ждать <З

0

Вы здесь » Yet Another SBURB|SGRUB RPG » Гостевая » Ваши вопросы и отзывы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Terra Incognita: Homo Ludens Vampire Knight: Начало Начал